媒體是閒到沒題材改拍狗了嗎

關閉
流龍馬 2006-11-25 22:53:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3438
下午的時候去吃麵
看著電視東森正LIVE連線,標題寫著"馬小九美容XXXX"
看了差點麵從鼻孔噴出來
連隻狗去檢查美容也要現場連線,從裡面拍到外面
直到人與狗上車才回到主播台
夠了吧,還是多拍點弊案發展或是社會角落面還比較實在吧

已有(22)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-25 22:55
被逼的啊
一些綠色的名嘴 一口咬定馬小九已經葛了
說馬英九沽名釣譽 把狗養成貓 有的沒的
只好牽出來讓媒體拍 你說 病的是誰呢?
CANADA 發表於 2006-11-25 22:58
不是有某黨的人說馬小九是虛構的?
記者就拍個證據唄
jo1019lin 發表於 2006-11-25 22:59
無奈 病的是媒體
前幾天有家媒體得知馬小九叫弟弟
結果就在門外喊弟弟
結果狗就汪汪汪
恩~這也是一則新聞
BOBO789456 發表於 2006-11-25 23:04
民進黨想打馬想到疯了

今天竟然說馬小九是虛構的

記者也真可憐

害的硬是被逼要去拍一隻狗

民進黨打馬打到沒議題

結果又繞回到狗身上

民進黨還真是為求目地不擇手段

連一隻狗都不放過
everfree 發表於 2006-11-25 23:04
還不是因為那些吃飽沒事幹
又為了年底選戰的市議員
沒事跑到別人家門口囔囔
要人交出馬小九才會有這種新聞出來
民進黨盡出一些這種貨色
周海威 發表於 2006-11-25 23:04
不是早就沒有題材了嗎?
哈哈哈!
不奇怪啊!
ㄛ輪 發表於 2006-11-25 23:36
民進黨...好爛的一個政黨...
執政才短短六年就將無能發揮到極致...
ㄚ扁貪污...人人噤若寒蟬...無正義公理...
打擊對手...個個胡說八道...連狗都可做文章...
怎麼都沒有人出來說句話..沈富雄、段宜康你們再幹麻...
整天畫大餅..欺騙老百姓...大家醒醒吧..
弊案連連...經濟無望...掏空台灣...
民進黨...讓人絕望的一個政黨...
arthur2004 發表於 2006-11-25 23:58
馬小九出現了,還不趕快通知謝長廷的子弟兵台北市議員參選人莊瑞雄.
他不是在媒體前一直找馬小九嗎?
東森幫他找到了,也完成了他的政見.:sunglass:
leons103 發表於 2006-11-26 00:06
基本上   這幾天我米看到有 "人" 去找馬小九

這幾天  因為實在有太多帶著麥克風    插著旗子發情的公狗   
在外汪汪汪的發春:還企圖衝撞鐵門進去找.........
今天馬小久上街溜來了  :tongue:  

昨天那些在他家門外汪汪汪的公狗呢?  

被拖去閹了嗎?  操!!! :sunglass:  

靠狗搞新聞   ? 人比狗賤的的傢伙  才會想出這種奧步術

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員