如果黃睿靚返台生產的勝選陰謀論.....會嗎?很擔心?

關閉
米滋亞浪 2006-11-26 20:38:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3345
我有三個陰謀論喔(今天靈感特多,快變笑a~了:heart: )

一.就是陳致中和黃睿靚會在選舉前夕最後一天搭機返國,結果在飛機上生產(偷偷打摧生針),通

知地勤人員和偷偷放消息給新聞媒體,阿扁金孫為了愛台灣,陳致中夫婦為了愛台灣,忍痛冒生命危

險,為了當台灣人悲情的在台灣所屬的中華航空公司的飛機上愛了台灣一把,多賺人熱淚啊,打的國民黨侯選人來不急反擊也無力反擊,高雄保證凍算啦,勝選過關敗選被關:heart:

二.如果為了保險起見,弄個難產假像(故做痛苦狀),下飛機後緊急送醫(醫院要先接洽台大為

佳,醫生要演練好以免不像)耗時數小時到深夜(比照319槍擊案拖字訣),偷打摧生針或剖腹生

產,將臉色慘白的黃睿靚手抱哇哇叫的嬰兒旁有著看似焦慮哭泣過的陳致中的照片,交由媒體發布消

息,所有在競選總部守侯的深綠選民感動相擁哭泣,泛綠立委派代表由管氏或謝氏女姓立委為佳,開

記者會痛批國民黨不故一個母親生產的危險孩子的安危,強迫黃睿靚返回台灣生產,阿扁發新聞稿感

謝台灣全民的祈福,母子均安,並希望孩子的出世能讓台灣國泰民安,最好有意無意引射到選舉

三.最終極手段,返台流產,打終極悲情牌........但這難度高,且做父母不可能那麼恨心

已有(23)人回文

切換到指定樓層
簫中劍 發表於 2006-11-26 20:41
阿扁連子彈都可以挨了...
還有什麼做不出來的
在選舉前一定又會搞出很多花樣
大家來期待阿扁還會耍什麼猴戲吧:tongue:
marco-chang 發表於 2006-11-26 20:41
樓主你太不了解阿扁了!
如果今天是阿扁選舉
他甚麼手段都會用
問題是~~今天不是他出來選
他才沒這麼用心勒!
applelai002 發表於 2006-11-26 20:41
這個'idea是很好

不過  應該不會打動我的心去支持他
米滋亞浪 發表於 2006-11-26 20:51

回復 #3 marco-chang 的帖子

難保高雄市保衛戰不是阿扁的政權保衛戰喔

那不然假象難產,到醫院裝痛苦10几個小時後台灣醫生醫術高明,不痛了回家了

這樣也行啊,反正只要民眾聚集競選總部前耍悲情就好了:heart:
HubertLin 發表於 2006-11-26 21:07
哈哈
米滋大還真有想像力
不過.........航空公司敢配合嗎??
到時候不小心出了問題
多少人要丟官啊:heart:
播磨拳兒 發表於 2006-11-26 22:14
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-26 20:38 發表
我有三個陰謀論喔(今天靈感特多,快變笑a~了:heart: )

一.就是陳致中和黃睿靚會在選舉前夕最後一天搭機返國,結果在飛機上生產(偷偷打摧生針),通

知地勤人員和偷偷放消息給新聞媒體,阿扁金孫 ...
我倒是不擔心.....

因為現在大家都知道民進黨到了選舉的時候...一定會使出一些卑鄙無恥下流的招數來騙選票...因此無論阿扁金孫是不是在選舉最後一天跑回來台灣生....還是說吳淑珍當場在造勢場合切腹自殺......都無法改變民進黨慘敗的既定命運了:tongue:
a0079rx178 發表於 2006-11-26 22:24
真是好樣的   劇本都先掰好了

這個風險高了點    阿扁應該是不敢用金孫下去睹

不過      這招風險是可以調整的

可以控制在合理範圍下的話

319都OK了      再來一次特別的

我想也沒關西吧
everfree 發表於 2006-11-26 22:54
也不是不無可能啊
派醫療專機就可以了啊
哪會有什麼風險
只是阿扁應該不會那樣做
因為北高選輸了也不關他屁事
總統還不是照做.............
cloud66kimo 發表於 2006-11-26 22:55
感覺現在的新聞的沒什麼內容,都把新聞當綜藝在炒作:angel:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員