有錢才是王道?

關閉
58406006 2006-11-27 16:31:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3789
fadowac 發表於 2006-11-27 17:56
既然是那種貨色的女人,就該看清事實!!
用玩玩的心態交往就行,何必執著勒!?
為了一顆樹,放棄整個森林,多麼不划算....
joesline 發表於 2006-11-27 18:48
只能說戀愛的都是瞎子 沒辦法分辨那個女的到底是為了什麼跟自己交往
lunkunglin 發表於 2006-11-27 19:33
既然都分手了,你應該恭喜你朋友才是啊!
像這樣的女友還是早分早好,
不然等盜取回家當老婆才慘啊!
Woo~ 發表於 2006-11-27 23:47
我覺得男女朋友 像吃飯 看電影 男方付錢很正當 可是雜七雜八 衣服所有開銷都要男方付錢就太過分了
gayforum 發表於 2006-11-28 00:00
我也交過一個這種的,
當時每次約會我都得花上3000~4000元,
很吃不消說.....

好險後來他提分手,
他說我對他太好
(謝天謝地... 可以讓我全身而退...)
米滋亞浪 發表於 2006-11-28 00:09
看樓主這帖我只有認為樓主的朋友真是天殺的白痴,我根本不會同情他也不會為他打抱不平

為豬打抱不平,牠就不會被人端上桌了:heart:
iamdennis 發表於 2006-11-28 00:20
一個願打一個願挨啦

一個羅波一個坑
arthur 發表於 2006-11-28 00:55
有錢又不好好的利用的話!我想在台灣很快就會花的精光的耶
人的本性~就是愛錢呀!但愛情往往會讓人充昏了頭
美式冰咖啡 發表於 2006-11-28 01:06
如果真的是這樣  眼淚抹一抹  下一個會更好啦  所以請大大的朋友想開點吧  反正台灣又不只他一個女的  合不來就分囉  大大朋友這種情形還算好的  我朋友交了一個女朋友  花光我朋友的積蓄不說  第二天就跟其他的男人在路上逛街  手牽手  只差沒整個人趴在他身上  害我朋友差點自殺  所以   只能說  目前社會有錢才是王道
HubertLin 發表於 2006-11-28 08:35
嗯~~~只能說你朋友想不開吧
願意當凱子被人家宰.........真是呆啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員