為什麼做節目要做到這樣

關閉
boy1024 2006-11-27 17:17:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4006
我沒有特別喜歡5566
少年特攻隊也沒有每集都看
但是昨天當我在轉節目~轉到台視的時候
看到他們現在有一個單元是到店家跟老闆對賭
用紅包ㄠ人家的東西

當下就覺得真的很扯
如果說主持人用同等價值的紅包來對賭還沒話說
你用一個500塊的紅包要跟人家賭幾千塊的東西
換做你是老闆 你要不要賭?? 根本不合理
如果ㄠ到的只是個工讀生 老闆是不是要從他薪水扣
製作單位真的不覺得有什麼不妥嗎
還用半強迫的方式讓店家不答應也不是
看了真的很無言 讓我本來對5566保持中立的態度
瞬時轉為很差 非常差:angel:

我是不曉得在拍攝過後 製作單位有沒有付錢
或是把東西還回去
但是就我在節目上看到的是沒有這些動作
這樣會不會給小孩子錯誤觀念?
有沒有人想過啊!!!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
溫柔的風 發表於 2006-11-27 17:39
挨~模仿胡瓜的節目
但是可能經費不足吧
胡瓜的節目也是去凹人家
但是通常都是多個幾百一千的去凹
讓店家被凹都心甘情願
畢竟~拿比較小的價值~去賭大的紅包
我想~稍微有點賭性的都願意
而昨天那個節目(阿風剛好也有轉到)
真的很...什麼都用五百去凹
我印象中好像有到三千多的鞋子也是用五百去跟人划拳賭輸贏
5566不是號稱本土偶像團體嗎?
連這點經費都沒有嗎?
凹~是種美德~但是要凹對方法
timat81 發表於 2006-11-27 17:55
靠...這麼缺錢不會辦成乞丐去街上要阿!?:sleep:
jo6cl4 發表於 2006-11-27 18:39
原帖由 timat81 於 2006-11-27 09:55 發表
靠...這麼缺錢不會辦成乞丐去街上要阿!?:sleep:

應該說自認為是帥哥
不會去"賣根"、"賣屁股"喔
lunkunglin 發表於 2006-11-27 19:50
我覺得要去賭的話就要拿多一點去跟店家賭,
這樣不會交壞小孩子,
店家也心甘情願的玩,
對社會也不會有壞的示範!
axu 發表於 2006-11-27 19:57
節目的製作單位應該會付錢
沒有店家會那麼呆的

這樣有沒有法律責任啊?
詐欺?? 強盜??
魔性之眼 發表於 2006-11-27 20:09

回復 #4 jo6cl4 的帖子

依牠們的素質只能到非洲去賣,因為有些地方有動(洞)就可以了!
不然到動物園去當獅子跟老虎的寵物也可以:heart:
joker156 發表於 2006-11-27 20:25
我想那些店家是想說打免費廣告在心甘情願吧
不過事後應該會付錢吧?虧本生意誰會做阿= =
andybabyvox 發表於 2006-11-28 01:33
他們本來就爛,製作單位爛,藝人也爛,只會玩些浪費食物的遊戲,

從來就不會想看他們的節目...
marco-chang 發表於 2006-11-28 04:38
我相信製作單位事後不會付錢
美鳳有約之類的節目.要上還要付錢
今天給他免費宣傳.除了那500元怎可能還另外付費呢?

電視台的生態.製作單位一定是外包單位
她賺錢都來不及了.怎可能還另外付費呢?
大家想想吧~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員