花樣少年少女

想要簡單的幸福 2006-11-27 18:02:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 9340
jessielin 發表於 2007-1-20 14:21
不錯啊....
看這部戲沒有任何負擔...
就是很笑又好看..
yeushing 發表於 2007-1-22 00:56
我覺得花樣裡面的主角們都很不錯
泉很帥 總是在瑞莃身邊默默保護她
秀伊很搞笑 每次看到他 心情都會變好:smile:
當中我最欣賞梅田醫師吧 雖然他感覺賊賊的
但就是這種感覺讓我很欣賞 而且也都私下幫忙瑞莃

整個劇情看了也讓我有戀愛的感覺呢:heart:
絕鳴子 發表於 2007-1-22 11:16
:smile: 這是最近好久不見的,好看的台灣偶像劇了,我很喜歡ella在戲中所演的瑞莃,是一個單細胞又很堅持目標的女生,而也很堅持的泉(吳尊)和喜歡並想保護心愛女孩的表現,也讓人對於他和瑞莃之間的愛情何時能公開,讓人期待不已,劇中神秘靈修者大樹和以為自己是同志的秀伊,以及其他角色的演出,讓人看了總是笑聲不斷,每個禮拜都在期待播出時間呢。:shutup2:
ghostking 發表於 2007-1-23 17:42
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
xm3rmp4aup6 發表於 2007-1-24 21:48
蠻不錯看的   粉好笑喔

還有  轉角遇到愛  這部野蠻不錯的喔

最近台灣拍的偶像劇又有起死回生了

總算有一兩部感覺不錯的片子喔

繼續加油喔
kyo8250 發表於 2007-1-29 05:43
我也有再看ㄟ
不過電視的比漫畫的還要精彩
雖然已經都知道劇情了.....
但還是忍不住一直看下去...:heart:
機車族 發表於 2007-1-29 21:32
我最喜歡的是ELLA超可愛的~
吳尊也很帥~汪東城太誇張了 = =
劇情很好笑~看了很輕鬆~是一齣還不錯的戲!!
atsmo 發表於 2007-6-23 19:22
還不錯看
ella演的很不錯
不過吳尊也不錯
有點喜歡他就是了
QAZ1946 發表於 2007-7-15 19:13
我也蠻愛看的~真的很好看!!ELLA的角色真是超好笑的...

他每次都做一些非常無理頭的事情~然而...總是一再的出現笑話...

而汪東城演的金秀伊~也的真是超白痴的...跟EALLA差不多...

我到覺得秀伊當男主角的話...這已齣戲應該會更爆笑吧...

呵呵!!不過左以泉這個角色...我是覺得不太有喜感勒...

而且~跳高的時候...超假的...不過~演左以泉的吳尊...

演技有進步喔~比再眼東方茱麗葉時還好...總歸一句~花樣真的是超好看的拉!!

每個禮拜都在等喔~~
晴天QQ 發表於 2007-9-24 09:48

回復 1# 的帖子

雖然才看了一集

不過我覺得還滿好笑的...

男主角還滿耐看的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員