我剛剛在”大聲公“發現的。。。

關閉
alcuin 2006-11-28 01:37:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4441
剛才有貼好象是說:“大陸和平接收臺灣”的貼吧。
估計發帖的是大陸人。後面也跟著其他大陸人的支持,和臺灣人的反對。
可能是因爲引起了爭論,就被版大封掉了?:heart:

現在才知道,原來這裡也不可以老為兩岸吵嘴的哦?可能是太敏感的話題了吧。
回想起我的貼。看來還是要理性一點看問題。不光可以得到臺灣大大們的支持,還可以避免被封貼。

可是為了發那個貼,還是被版大扣掉了我的積分:sleep:

我現在還耿耿於懷:shutup2:  看在我是對岸(“外國”)友人的份上~來卡囯實屬不易,也該照顧我一下嘛~讓我看看臺灣人民的“有朋自遠方來,不亦樂乎?”的態度阿。:tongue:

最後還是嚴肅說一說,不是每個大陸人的思想境界可以達到那個高度的。畢竟在中國,只有一種輿論宣傳的聲音,所以他們也固執的堅持他們的認爲。希望臺灣的大大們也理解一下啦~如果有讓你們不愉快~看在我們是客人的份上,多多包涵一下啦~哈哈:bigmouth:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
alcuin 發表於 2006-11-28 01:46
哇塞~版大原來這麽嚴格的阿

拜托拜托~所謂'國有國法,版有版規”,更兼版大鐵面無私,可是看在我是外來的,可不可以法外開恩啊。不知者無罪嘛。
我會入鄉隨俗的:sleep:
willionhu 發表於 2006-11-28 01:48
大聲公爬一爬,你沒看到至頂區有兩岸討論區嗎?像你提的那篇從標題就知道該放在兩岸討論區了,被鎖版剛好而已
alcuin 發表於 2006-11-28 01:53
人家肯定是嫌不過癮呀~凴什麽兩岸主體不准另外開貼黝?專制點了吧:sleep: :shutup2:
utada0224 發表於 2006-11-28 01:54

我想你應該很少注意置頂帖....就是版規附近那些..

有一個特別討論區....討論兩岸相關問題

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

所以呢 請搭電梯直達上列網址 謝謝

已經有專屬的VIP房 所以請勿認為我們怠惰沒有招待國外客人喔....:shutup2:

jo1019lin 發表於 2006-11-28 01:55
當初兩岸議題太多了
就如同之前的倒扁
因為同樣的帖太多
才會開一個兩岸討論區
willionhu 發表於 2006-11-28 01:55
原帖由 alcuin 於 2006-11-28 01:53 發表
人家肯定是嫌不過癮呀~凴什麽兩岸主體不准另外開貼黝?專制點了吧:sleep: :shutup2:

因為當年為了兩岸問題可是炒的比現在紅杉軍、綠營、泛藍還精采,為了安靜才這麼搞,畢竟這個論壇是以台灣人為主體啊
taijui 發表於 2006-11-28 01:56
開板大大我想你應該不是為了積分在計較吧.

既然犯規被罰了,你就會加深印象.應該不會再從犯.

相信這個論壇現在應該很吸引你了吧.

想趕你走都趕不走喔.    呵呵:tongue:

(現在我待大聲公的時間,都還比玩網路遊戲的時間還長咧)

因為它影響了我一些文辭修飾上的一些些進步.
alcuin 發表於 2006-11-28 02:56
我就是要死賴這不走啊~版大步不准欺負我哦~!

以後回國了,想來都不能來了。可憐可憐我嘛

==============================
[stanley5]:只要遵守版規
絕對沒有人會欺負你
但若不守版規甚至挑戰版規
那就只能看著辦囉!!

hahajohnson63 發表於 2006-11-28 03:13
原帖由 alcuin 於 2006-11-28 02:56 發表
我就是要死賴這不走啊~版大步不准欺負我哦~!

以後回國了,想來都不能來了。可憐可憐我嘛

在中國上的到卡國拉
都和你說了兩岸話題有專區了
還來亂
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員