只要綜藝不要政治

關閉
steveng01 2006-11-28 14:18:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3663
tonyshen 發表於 2006-11-28 20:11
原帖由 HubertLin 於 2006-11-28 20:08 發表

你又來亂了
明明才大我一歲..........什麼4年級的啊
不過群星會還真是最早的吧

PS:以前還有一個台語的........好像是司馬玉嬌跟一個男生主持的
那.........算綜藝節目嗎?

石松喔

天天開心.....

伊........

人說"人在做  天在看"

是"看"喔
HubertLin 發表於 2006-11-28 20:11
原帖由 rexiron 於 2006-11-28 20:05 發表

你這個四年級是指年紀吧???
不過LIN桑說的我也有印像??!
不過我們只有差几歲而已嗎??

那時候的連環泡的歪妹老是說:對啊!!
我學的他的方式:老師說什麼我都對啊!結果被罰站!

哈哈
我只大你幾歲啦
連環泡好像還有一個.........老實樹是吧!那也很好笑啊
rexiron 發表於 2006-11-28 20:14
原帖由 HubertLin 於 2006-11-28 12:08 發表

你又來亂了

PS:以前還有一個台語的........好像是司馬玉嬌跟一個男生主持的

還是LIN兄見義勇為,說出了真相!!
不過TONY桑要向我下戰帖了??!

司馬玉嬌好像演歌仔戲比較多吧!!
至於張......正的,現在倒是很少聽到他的?\音了!

黃金拍檔的七先生也很有名,只不過死者已矣!!
timat81 發表於 2006-11-29 13:18
我睡覺的時候都會開著電視轉到談話節目...
聽著就很容易睡著...因為實在太無趣了~:heart:
簫中劍 發表於 2006-11-29 20:12
我可不可以2個都討厭?
因為我只愛布袋戲:heart:
bedfish 發表於 2006-11-29 20:22
看来综艺节目自阿台湾发展由来 已久,大陆这方面就很慢了,现如今倒是充斥着形形色色的节目,但是精品不多
legoman 發表於 2006-11-29 21:07
我到決得有時都要多多少少加減吧.有些綜藝不錯.但有些很糟糕.政治也是一樣的
jo6cl4 發表於 2006-11-30 19:21
標題沒押韻啊大哥

我也是只喜歡節目
討厭政論節目
沒完沒了

話說回來
沒押韻啊大哥
odsndsn 發表於 2006-12-2 15:04
現在的有線電視都是  賣東西  談話節目  新聞和重播
所以我也沒有看第四台

個人覺得電視是一個洗腦工具...怪不得現在充滿一堆亂像

很多事你跟本沒見到...只聽幾個人片面之詞你就相信了

CCC ....我不是說政治呦....我是說賣減肥丸的

信電視的都是白癡吧 !!  包括我在內

難怪要懷念以前的綜藝節目了......
畢竟唱的好不好跳的好不好一看便知呀
流龍馬 發表於 2006-12-2 15:10
原帖由 HubertLin 於 2006-11-28 12:08 發表

你又來亂了

天天開心嗎XD
剛停播時那陣子好空虛阿,好在後來上學開始上整天的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員