全民大悶鍋真的是現場直播嗎= =?

關閉
MusicSoul 2006-11-28 19:54:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5412
莉迪亞 發表於 2006-11-29 20:55
是真的喔~~~
錢一震子有地震不是嗎?大約在晚上10.40幾分左右
剛好是全民大悶郭的廣告時間
結果一開撥的時候,戴南詳(小郭演的,他演他超可愛的:heart: )
我記得當時他是這樣說:oh~ yes~come~天啊~不得了了!剛剛發生地震的耶!
北韓的核子爆炸了啊!
剛剛好邰哥模仿金正日,就拿起手機,打電話,就跟節目說,喔~優~阿一阿塞優~
沒有錯的!剛剛一個小兵不小心按到了!

如果不是現場怎會有這種說法勒~地震不可能預知的吧!
所以啦~他是現場的!對話我大概記得是這樣!錯了不要怪我.....
版大可以去找找看,因為他模仿金正日的不多~旁邊還有一個漂亮女生喔!:telloff: :tongue:
loat5oo 發表於 2006-11-29 21:51
是真的...因為我有打進去過=.=

打進去的時候還嚇到,想說真的打進去了。

我是在深喉嚨那陣子call in進去的,從次再也不敢打=.=
tomsss 發表於 2006-11-29 22:39
上次有一次發生地震
節目中也馬上有說感覺到
所以是現場沒錯 可以確認
f7878 發表於 2006-11-30 00:34
你不知道有個叫接線生的東西嗎...不知道電話通了可以先問有關你要說的內容嗎...你不知道打進去的都要等很久嗎又不是通了就上線
bug52031 發表於 2006-11-30 03:29
原帖由 daviddavid 於 2006-11-29 12:20 AM 發表
有字幕的就是轉播
沒字幕的就是現場直撥
懂了嗎?

哇糙~
我要講的被你講去了

裁判!我抗議!
他學我~:heart:

原來你跟我一樣細心:sleep:
(只有這種雞皮蒜毛的地方)
Supengen 發表於 2006-11-30 04:20
當然是阿
我記得以前還有觀眾搞不清楚狀況
call in進去就罵三字經
現在打進去的 都是固定那幾個
因為他們已經很習慣了啦~
流龍馬 發表於 2006-11-30 04:23
他們應該會在開播前再演練一次吧
開播中就隨機變化了
就像之前從從說扮李敖時被講攝護腺,結果他啞口無言,讓他不知道該怎麼回
call in的部份我覺得是套好得,頂多一兩通真的是打進去的
要不然哪有可能每次打進去的都那麼剛好都是那一個女的= =
~混混~ 發表於 2006-11-30 08:53
原帖由 流龍馬 於 2006-11-30 04:23 發表
他們應該會在開播前再演練一次吧
開播中就隨機變化了
就像之前從從說扮李敖時被講攝護腺,結果他啞口無言,讓他不知道該怎麼回
call in的部份我覺得是套好得,頂多一兩通真的是打進去的
要不然哪有可能每次 ...

不不不
CALL IN部分絕對都是真的
小郭她們也澄清
CALL IN近來都是觀眾打的
絕對不是套好的

而且會CALL IN近來的~有幾個都是固定老客戶  呵呵
hunter-wyc 發表於 2006-11-30 09:08
那胖主持,蠻幽默的,中間那個老師很強悍的搞笑,模仿秀超逗滴!
我是大雄 發表於 2006-11-30 10:51
原帖由 mo7129 於 2006-11-28 21:34 發表
對阿...打進去的時候
會有服務人員,問你要跟誰說話
所以攝影師才可以這麼準的
她是現場的沒錯 恩

對呀
妳大大哥大客服也會有語音問你要什麼服務
才依造你的需要去選擇不是嗎
:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員