冷氣控制面板燈泡更換diy(附圖教學)

~混混~ 發表於 2006-11-29 01:50:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 816 154914

看膩一成不變的冷氣控制面板嘛?
想不想換點別的顏色呢?
今天抱病整理分享給跟我開同類型的車主^^"

適用車型:01~06年的 三菱 lancer & virage

想改的朋友最好是先將燈座拆開後檢查確認是不是需要剪掉T5的後半部做修改

另外一點很重要的就是
原廠冷氣控制面板燈座燈炮直徑是4mm(以02L為例)
但是我找不到4MM的T5規格LED
而T5最低只有5MM規格
所以LED會插不進去燈座~
但是LED插上燈座繞線後還是一樣會很牢固的!!
所以請想改的車友自行決定要不要改裝
如果有更好的方法歡迎提供喔

記得LED要買平頭散光型的喔
如果買不到的就到網拍買吧

下圖教學以02年LANCER恆溫控制面板教學~(液晶面板的就不清楚囉,須自行拆開確認)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(816)人回文

切換到指定樓層
toyota8029 發表於 2006-11-30 00:01
感謝大大的分享...如果可以運永在我的車子上
我就把顏色改為紅色...增加車內的運動氣息
lungchi 發表於 2006-11-30 02:03
不知道97lancer是否適用呢??
最近改儀表板 其他就不會拆嚕...求救:sleep:
milin3691 發表於 2006-11-30 04:43
還好跟版主是同款車型,一定要來試試,不過T5LED真難找~~
passsheng 發表於 2006-11-30 10:44
很棒的改裝唷
幫大大回應一下
趕快接下去看看怎麼改裝嚕
大大加油
我們永遠支持你
lovesomebody29 發表於 2006-11-30 17:03
感覺好像很有意思
我的是舊車VIVID
看換完能不能有換然一新的感覺!
小小書童1020 發表於 2006-11-30 20:58

愛死你ㄌ我要練習囉哈哈哈小黑黑我來囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小小書童1020 發表於 2006-11-30 21:07

K

贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stereo6511 發表於 2006-12-1 12:52

回復 #1 ~混混~ 的帖子

跟版主是不同款車型,怎麼試~~..........
BENNY.DUKE 發表於 2006-12-2 01:30
最喜歡diy的教學了,自己也嘗試過很多次的diy雖然花很多時間,但是有很大的成就感喔喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員