剛剛看到車禍

關閉
狗國 2006-11-30 10:47:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5146
剛剛 從公司開車出來
我停車 看左右方有無來車
路面上因為下過雨所以還是濕濕的
這時 一輛機車 看到我在路旁要出來 他就煞車
沒想他 他騎在白線上煞車 所以打滑跌倒
我下車看 他竟然滿臉是血 躺在路上
我嚇了一跳 趕緊跑回公司打電話叫救護車
我再出去時 已經有路人把他的車牽起來了
等了好久 救護車才來 警察也做了筆錄
因為他跌倒的痕跡 離我車子還有兩三公尺 所以警察也確信他是自己摔倒的
所以我沒有責任 但看到一個女生 牙齒斷了好幾根 還哭的好大聲
看了真不忍心 雖然他是自己跌倒
但總是因為我的關係 所以我很難過
請大家一起幫我祝福他吧 希望他能平安無事 臉也不要有缺陷

是我  你沒看錯 真的是我

已有(51)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2006-11-30 10:49
我也有一次因為在白線上煞車
然後滑倒的經驗
真的很可怕
Supengen 發表於 2006-11-30 10:52
是女生喔
牙齒斷了好幾根不太妙
臉應該沒傷到吧
雖然很想問正不正...可是希望他快快好~~
axu 發表於 2006-11-30 10:53
我也遇過
車子要左轉進幹道
左邊一輛摩托車高速衝來
看到我的車(我的車已經停了)她自己緊張
緊急煞車 然後就抖動翻倒 好慘啊
把我給嚇壞了

PS商業保險中 意外而造成牙齒斷裂醫療險好像有賠
    希望她保險還夠吧

發霉麻吉 發表於 2006-11-30 10:56
都是人生父母養的
幫狗大祝福這個女生能  早日康復  因禍得福

雖然鑑定沒有法律責任
但是  狗大是否考慮以身相許以示負道德責任呢
是這樣的話   那我兩個都祝福
Supengen 發表於 2006-11-30 10:58

回復 #4 axu 的帖子

我之前騎車的時候
不知道在想什麼
前面已經紅燈了 我還沒注意到
就這樣往前面的車撞下去..幸好只有車壞跟身上擦傷而已
..╮(﹋﹏﹌)╭..
dumbmotor 發表於 2006-11-30 11:23
不知道是不是因為他騎很快, 以那樣的騎直線而摔倒的狀況,

應該不至於到牙齒斷好幾顆.....  騎士們, 全罩安全帽才是王道啊!!!

整個頭都有保護到, 大小也一定要合頭, 不可太鬆亦不可太緊,

萬一發生時, 性命有保障, 頭部免受傷
domnocn 發表於 2006-11-30 11:47
唉~植牙是粉貴滴:sleep:
一顆好幾萬說=.="
搞不好全植好要十萬了!
下雨天真要小心!
我也曾經下雨天在白線滑倒過!
整個胸腔好想被車壓過一樣!痛死了>"<
內傷!一個多禮拜才好!
禾楚 發表於 2006-11-30 11:58
哇 ~ 如果她破相
你可要對她負責了
不過希望她不會有事
為她祈禱
gayforum 發表於 2006-11-30 12:02
這也沒辦法...
她經過十字路口本來就應該要事先放慢速度.

(因為聽你這樣說他好像還是超過理想的速度)

還是你出來的很快?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員