看不懂的A片男優

關閉
lienko 2006-12-1 10:59:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4619
各位有無發現A片有一種劇情很怪
一位女優配上眾多男優,但是男優都没露臉
也没真正的男女性交動作,只有在最後射在女優臉上或身上
整個男優只看到胸部以下,尤其是性器而已,而且是最後幾秒
這種人在日本好像稱作"汁男"
這樣子片酬應該不高吧?而且也不會紅,根本就不知道長得如何
真是不懂???

已有(30)人回文

切換到指定樓層
Mr.三月兔 發表於 2006-12-1 11:12
沒什麼好奇怪的啊...
這些汁男本來就是當作活動道具使用的...
上次不知道在哪看到,他們的薪資好像是3000元(忘了是台幣還是日幣)
就好像台灣的臨時演員500元+一個便當,大部分也都才出現零點幾秒...
汁男工作時間又短,又可以看漂亮美眉脫光光,還能射在她身上或臉上...搞不好女優還幫你舔個兩下...
ok啦...比幹臨時演員好多了...
dumbmotor 發表於 2006-12-1 12:40
大大............  這麼艱深的難題,

你應該去A片區那問問看, 那邊的高人比較多,

或是去問那些曾經打手槍打到會頭暈的, 他們應該比較懂!!!
SuperChau 發表於 2006-12-1 12:48
有些大概是路上發傳單找來的吧

或許你去拍片現埸 還要付費

就好像召妓一樣!!
流龍馬 發表於 2006-12-1 13:17
汁男只是來充場面的,基本上是沒什麼錢的
主要的工作就是不露臉,自打在女優身上XD
koucloud 發表於 2006-12-1 13:22
汁男還是有錢拿~~
只不過真的很少就是了~~
不過想想當汁男也很不錯啊~
畢竟重點不在錢~~呵~~
belleuve 發表於 2006-12-1 13:36
如果畫面上只有AV女優表演那就OK
那個男優有沒露臉跟收費好像沒差
反正都是一樣價錢
sk149r 發表於 2006-12-1 13:38
看現場的live很不錯了啦
也算是新奇的體驗
要是有機會 我也去了阿 但是不能露臉阿~:heart:
jdemi21 發表於 2006-12-1 14:32
我記得日本a片男優

都一定是肚子大大的

腳粗粗的~女生都很瘦很漂亮= =~

這樣子做起來不會很倒胃口嗎@@?
belleuve 發表於 2006-12-1 14:37
原帖由 jdemi21 於 2006-12-1 14:32 發表
我記得日本a片男優

都一定是肚子大大的

腳粗粗的~女生都很瘦很漂亮= =~

這樣子做起來不會很倒胃口嗎@@?

我記得A片男優不能太帥跟身材一級棒
不然觀眾會生產自卑感....(聽說的)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員