邱毅還是不改其亂爆料的本性阿..

關閉
球員兼裁判 2006-12-1 16:20:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3962
米滋亞浪 發表於 2006-12-1 19:38

回復 #15 leons103 的帖子

不會啦,他會看帖子啦,但可不是要回帖喔,他是看有沒有弊案可以向狗國爆料

也要請狗大要遵守他訂的規則喔

喔.....:shutup2: 趕快回正題,嗯..........邱毅如果都亂爆料,那阿扁不會嚇跳腳
球員兼裁判 發表於 2006-12-1 19:38
這帖是拿來讓大家知道邱毅暴料還為證實之前的可信度為何,居然還會扯到蘇貞昌.

真不曉得是有人看不懂國字,還是故意進來鬧帖的說.居然連家裡辦喪事也來跟大家報備.

這個社會還真是病的嚴重囉.
gayforum 發表於 2006-12-1 19:42
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-1 07:38 PM 發表
這帖是拿來讓大家知道邱毅暴料還為證實之前的可信度為何,居然還會扯到蘇貞昌.

真不曉得是有人看不懂國字,還是故意進來鬧帖的說.居然連家裡辦喪事也來跟大家報備.

說不出什麼根據就說別人的"社會"病的嚴重..........

好一個收尾...

邱大俠報料後來都有閱現喔...

要是亂槍打鳥, 那我看陳水扁也不用每次跟他打官司都輸...
leons103 發表於 2006-12-1 20:39
原帖由 米滋亞浪 於 2006-12-1 19:38 發表
不會啦,他會看帖子啦,但可不是要回帖喔,他是看有沒有弊案可以向狗國爆料

也要請狗大要遵守他訂的規則喔

喔.....:shutup2: 趕快回正題,嗯..........邱毅如果都亂爆料,那阿扁不會嚇跳腳

對歐  你米提醒我還忘了   ~~多謝米大提醒   :shutup2: 窩們一起繞過那條路

有人習慣家裡掛白燈籠   每隔一兩天.....總是請出孝女白琴
路人走過去沒跳過火盆   還有喪家會追出來打人哩
~~~~唉呦呦   不行:tongue: 我路人乙只  得繞道而行阿
原帖由 gayforum 於 2006-12-1 19:42 發表
說不出什麼根據就說別人的"社會"病的嚴重..........
好一個收尾...
邱大俠報料後來都有閱現喔...
要是亂槍打鳥, 那我看陳水扁也不用每次跟他打官司都輸...

這不是收尾拉  對裁判而言   三次紅牌才是請你出場之機~~~此乃球判規則是也
這社會是病得不輕   畢竟連公正立場的人   都能捧出LP讓人踢    我們還能寄望啥哩?

敷衍主題:邱毅千萬別讓人騙了錢   拿到假資料歐~~~
不過就算是真的....在某些喇小眼裡   永遠是假的   永遠是阿共在作怪:tongue:

Lyndon 發表於 2006-12-1 21:03
報料就報料,怕你三小,為非作歹之徒,人人得而誅之。。。
柑仔人 發表於 2006-12-1 21:07
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-1 19:38 發表

可信度大家都知道

扁嫂被起訴了不是嗎?

樂透那麼難中還不是一堆人買

邱毅爆料命中率那麼高  當然要繼續爆阿

如果你認為有人看不懂國字

那你應該怪政府沒有把教育搞好  沒有讓國民識字率提高

還有你認為社會有病

但是如果大家都有病的時候  就變成沒病的異類是有病的了
a0079rx178 發表於 2006-12-1 23:11
沒錯阿    邱毅常常亂爆料      亂槍打鳥

問題是   就是有哪種沒長眼外加天生腦殘的大鳥會被打下來

還都是直接重傷那種      隨便亂打都會命中    還真是無言耶

民進黨的要爆料要跟邱毅好好學學

不要每次暴料成功率都低的離譜

講話喜歡用腦幹就算了

好歹編個讓一搬大腦可接受的吧

好好加油啦    在只會找水電費跟黑函的狀況下

我滿想看北高市長會選出啥東東來:heart:
DniccocksX 發表於 2006-12-1 23:16
這隻狗怎還不死阿...
每天都在那裡吠.....
想不出我們高雄人怎會選這種敗類出來咧
播磨拳兒 發表於 2006-12-1 23:19
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-1 16:20 發表
紐約律師:邱毅的文件問題多
更新日期:2006/12/01 04:09 記者: 王良芬/紐約十一月三十日電
陳致中透過民進黨在台灣發布的文件影本,包括外國人入境美國的I─94白卡,以及所稱的實習工作卡,顯示陳致中 ...
哈哈哈哈哈......大家快點過來看看啊.....這位有名的球員兼裁判又在說冷笑話了:tongue:

怎麼....我說球員兼裁判網友啊...您是不爽邱毅每次爆料都傷害到您的愛人阿扁喔...:tongue:
要是邱毅每次都爆假料那為何每次都是阿扁敗訴啊......您的笑話冷到快結冰了耶......哈哈哈:tongue:
簫中劍 發表於 2006-12-1 23:35
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-1 23:19 發表
哈哈哈哈哈......大家快點過來看看啊.....這位有名的球員兼裁判又在說冷笑話了:tongue:

怎麼....我說球員兼裁判網友啊...您是不爽邱毅每次爆料都傷害到您的愛人阿扁喔...:tongue:
要是邱毅每次都爆假料那 ...

播大..不要把他愛人是阿扁的秘密說出來啦:sleep:
不然你看看我開那2個投票帖
阿扁的秘密愛人都不敢進來發表耶
只能猛開分身小鬼投票默默支持阿扁
可能小馬哥的票有99%都是他開分身投的喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員