陳致中黃睿靚終於返台

關閉
justin59 2006-12-1 23:24:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3325
謝長廷眞的蠻假的
我想他是最希望陳致中回來的人之一
想拉抬自己低迷的選情呢!

不過也要向民進黨的公職人員恭喜   
終於鬆了一口氣啊

唸到受不了 陳致中黃睿靚終於返台
中時電子報綜合報導

總統兒子陳致中與妻子黃睿靚於一日晚間十點半抵達桃園國際機場。兩人神情輕鬆地出現在鏡頭前,並在國安人員的陪同下由公務門離開。
經過十多個小時的飛行,陳致中與黃睿靚搭乘日亞航班機於一日晚間十點半左右步出了機門,四名國安人員隨即現身與他們同行,並且陪同他們由公務門通關。黃睿靚看來神情愉快,並沒有顯露出長時間長途飛行對已經懷孕了的她造成任何疲倦或是不適。

至於陳致中與黃睿靚回台灣是否會影響北高市長的選情?晚間馬英九與郝龍斌都不假思索地回答媒體記者:「 不會!」

謝長廷表示,不要從選舉利害的角度去看陳致中夫婦回台這件事情,謝長廷認為這是扭曲人性。
一日晚間陳水扁總統到高雄,與陳菊在高雄「遊街」與民眾握手、一起在台上唱歌,「變相」為陳菊輔選。陳水扁神情愉快,但是對於媒體詢問陳致中夫婦回台,則不願意表示任何意見。陳菊表示,年輕人有年輕人的看法與做法,但是陳致中身為總統的兒子,所作所為必須要考慮社會的期待。如今陳致中夫婦兩人返回台灣,這個做法很符合社會的期待,陳菊說,現在讓大家拭目以待吧。

已有(23)人回文

切換到指定樓層
cker99 發表於 2006-12-1 23:37
誠如周小姐所言
真是個會耍嘴皮的政客啊
造假錄音帶事件難道真與他無關?
leons103 發表於 2006-12-1 23:46
唉~~~老是說藍營悉落的他們倍感壓力導致要回來:heart:

現在回來究竟是他爹爹下12金牌   ? 還是綠營下12神祖牌? 奪命連環催
才7.8個月   就篤定一定在台生 ? 早產嗎?   嘿嘿   世事難預料阿   反正綠營心安就好   :tongue:

雖然對於拉抬選情    也只是2票之功而已
everfree 發表於 2006-12-1 23:51
我想陳太太應該非常的幹吧~~~
沒辦法~~要怪就要怪他的公公~~
誰叫他當初拿這種國籍的事來攻擊別人~~~~
播磨拳兒 發表於 2006-12-1 23:58
原帖由 justin59 於 2006-12-1 23:24 發表
謝長廷眞的蠻假的
我想他是最希望陳致中回來的人之一
想拉抬自己低迷的選情呢!

不過也要向民進黨的公職人員恭喜   
終於鬆了一口氣啊

哇.....這對綠營的朋友來說還真是一大喜事耶....來....趕快放鞭炮來慶祝吧:tongue:

這下子陳菊跟謝長廷終於不必再夜夜失眠整天驚慌失措了...畢竟....阿扁做不成美國阿公...這就是愛呆丸啦:tongue:
justin59 發表於 2006-12-2 00:15
師兄
要 12 道金牌 也還得看陳致中的背部是否有 "精忠報國" 的刺青!
12 道催命符還貼切一些
不然民進黨內部真有人要跳港了

原帖由 leons103 於 2006-12-1 09:46 發表
唉~~~老是說藍營悉落的他們倍感壓力導致要回來:heart:

現在回來究竟是他爹爹下12金牌   ? 還是綠營下12神祖牌? 奪命連環催
才7.8個月   就篤定一定在台生 ? 早產嗎?   嘿嘿   世事難預料阿   反正綠營心安 ...
gayforum 發表於 2006-12-2 01:31
老實說我對於他回不回來依點都不關心......
可憐的陳致中...
k779 發表於 2006-12-2 01:53
本來他們要哪裡生都不關大家的事,
只不過大家別忘了他們是坐飛機去下訂婚滴!!

雖然說有出汽油錢,但還不是用特權做一般人做不到的事
真的活該...:sunglass:
gn1668606 發表於 2006-12-2 01:59
不知道這次回來會待多久呢??

會不會等到北高選舉投票完畢之後就馬上又溜回去美國

逃避檢察官的約談勒!!實在是令人匪夷所思!!
sexyman 發表於 2006-12-2 02:21
党内人士转述,昨天会中常委发言一面倒要求黄睿靓回台,「话讲得很白」。率先发难的陈明文沉痛地说,他不讳言自己就是挺扁的,他还当面跟扁说过「我陈明文就是让你阿扁危机时用的」,但他不得不反映中南部民众心情。

陈明文批评,中南部乡亲把挺扁等同爱台湾,「结果陈水扁子女竟然自己对台湾没信心,要在美国生!」何况他九月才在帛琉才刚宣示不当美国人阿公,「做子女的应体谅父亲处境」。他要求吕秀莲、总统府秘书长陈唐山转达给陈水扁。

这个是昨天看见的,我感觉是陈明文把他们逼回来的,他的叙述看后真是“惊天地,泣鬼神。”:redface:
特别是这句“中南部乡亲把挺扁等同爱台湾”
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員