到底住在我對面的是不是所謂的宅男?!

關閉
upper-class 2006-12-3 02:35:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5904
我對面鄰居
一個男的
每天總是會發出很大聲:啊啊啊啊啊啊~~~~(連續啊)的高亢聲
我就在猜他是不是在打槍?!
結果剛剛
竟然發出所謂做愛的那種男性的呻吟聲
幹!!!
現在就在:恩恩恩~~啊啊啊啊啊~~
真的!!!
但是我都沒聽到女生的聲音
完全沒有聽過!!!!
他是住在我對面棟
同一樓層的
他在我打字的同時
又發出了:恩恩~~~啊啊啊啊啊~~
天啊!!!!!
我還看過他光著身子在房間走來走去
因為他房間是昏黃的那種燈
他的窗戶又是貼那種模糊半透明的紙
所以就很明顯!
有次女的朋友來還說看過他正面全裸!!!
幹~~~超尷尬的
還問我對面那個男的是不是在打槍
他都是下午晚上活動
白天沒看過他在家
我猜可能是學生或失業人士
因為他下午晚上都在
不受正常上下班影響
真的很他媽的噁心
到底這是不是所謂的宅男????
請大大們提出看法吧!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
agio 發表於 2006-12-3 02:45
感覺比較像變態耶:sleep:
大大可以請管區的去關心一下阿
dumbmotor 發表於 2006-12-3 02:48
宅男的意思應該是說都窩在家, 不外出,

嗜好娛樂全部在家解決, 像是看卡通, 漫畫, 上網.... 之類的,

給人的感覺不甚健康, 但還不到病態或是變態的程度, 只是跟一般人不太一樣,

不知道我對宅男的解釋對還是不對???

至於大大的鄰居, 應該是變態或是有病, 不只是宅男這麼簡單喔!!!
Supengen 發表於 2006-12-3 02:53
超噁
男生啊屁阿..真好笑
讓我想到天邊一朵雲那個男生自慰還摸乳..
這不是宅男...是變態
arthur 發表於 2006-12-3 03:05
一半一半吧~我的宅男的定義是接觸動漫很入迷
在加上不會打扮~
或許可能是大大你對方的人是壓力大吧~
在減壓吧~
ton 發表於 2006-12-3 03:45
應該不是宅男吧,是精神上需要獲得解脫的人士,建議他去看一下醫生。
timat81 發表於 2006-12-3 10:38
這個叫做"過度性慾壓抑症候群".....
引發原因:A片看太多卻無法得到紓壓(?)
crystalleo 發表於 2006-12-3 12:07
說不定他一直以為沒人發現耶
神經斷光光的人也不是沒有吧~
哪天有機會從窗口表達你注意到他的存在你很不爽
他就會嚇到............?
olive880624 發表於 2006-12-3 12:10
應該是精男吧
那有人那麼噁的
打破他的玻璃
看看他在搞什麼鬼
koucloud 發表於 2006-12-3 12:20
耶~~大大這樣講就太傷宅男們的心了~~
真正的宅男們可是很厲害滴!!!!(對於動漫方面)
至於這個住你對面的仁兄~~應該不是宅男~
充其量不過是個A片看太多的A片人士罷了...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員