說說自家狗狗的源來

紫狼 發表於 2006-12-4 16:54:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1625
好想知道大家的狗狗是怎麼來到你家ㄉ故事和狗狗照片

先說說我家ㄉ麻吉

麻吉是我弟和他女友所養ㄉ狗狗

起源是…某一天下午(地點在新竹)

我弟他女友說口渴,要喝飲料,我弟就騎著他寶貝機車出門買飲料
(真幸福呀,他老姐叫他買個東西,機機車車不說,還叫我自己買,有差別待遇)

行進下午市場時,看到一堆小朋友在欺負一個黑黑ㄉ東東,還用石頭丟

我老弟仔細一看,不得了,是個有生命ㄉ一團黑黑沒什麼毛且還沒張眼小狗狗,在那是應該算爬行還是擩動吧!

本來已騎過頭了,但看後視鏡…心不忍…我弟就回轉騎過去,罵那些小朋友一下,低身抱起牠,騎回宿舍
(呵呵,飲料沒買到哦!哈哈)

就回家後,緊接著帶往動物醫院,作檢查,才知道出生沒多久ㄉ小東西,之後養下來。

之後一年後,因為房東關西,不能養,而送來台南我這。粉開心有麻吉ㄉ陪伴

這就是麻吉源來…

哪來這麼壞的小朋友~??還用石頭丟....應該讓我去嚇嚇他們才對~~!!~12/12 by nccucc

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-12-5 21:41
我家的雪兒是從小跟人家分來的..故事完了:sleep:
不過我家的小米是我四年前在公園溜雪兒的時候
發現有一隻小黃狗比我家狗大隻..奮力的埋垃圾袋拼死拼活的拖的黑色大垃圾袋要埋起來
當時小米在覓食..常常在公園被人家莫名其妙的打
有一次被人家裝在黑色垃圾袋理面..
我發現黑色垃圾袋突然會動覺得很可怕
還是鼓起勇氣打開來
結果小米跳出來..居然像沒發生過事情似的
我就每天餵食牠..餵著餵著就養牠了(當然跟家裡的人革命很久..哭哭啼啼的:sleep: )
沒想到越養越大隻..
==============================================
小熊是我固定在餵食浪狗其中一隻
因為公園太多毒狗事件加上小熊愛追人跟欺負狗兒
我帶去打預防針的前一天居然手被打壞了
之前我親眼目睹小熊被一個中年男子活活用高爾夫球杆打破蛋蛋:loveliness
我很生氣..我還是忍住了
結果有一個好心的小姐跟老伯吵起來..
我夾在中間也很為難..
暑假的時候
小熊還會厚著臉皮在我家門口等著
有一天溫度太高
還曬到中暑:heart:
半昏倒在我家門口
我趕快送牠去看醫生
沒想到是中暑..
還好沒事我給牠降溫
送牠回去公園..

秋天時牠發情脾氣兇殘
居然敢咬我固定餵食的黑黑(母狗)跟黑比(公狗)
所以我帶去結紮
因為我實在是怕牠害到其他兩隻被捕狗大隊抓走
結紮後先放在我家照料
沒想到我老爸還蠻喜歡牠的
就養牠了(心裡覺得很對不起黑黑跟黑比,跟了我超過一年了..小熊只是來了半年就有溫暖的家)
==============================================
RUBY是一隻黑色大土狗
來公園流浪一個多月..中秋節那一天我幫公園的狗狗洗澡並且加菜時(我老媽跟萬巒豬腳攤要了幾跟大骨)
我發現牠的腳居然壞掉..
牠很乖也跟我一起溜狗
我溜狗的固定班底有我家的小熊跟小米跟公園的黑黑跟黑比..
RUBY拖著後腳一拐一拐的走
我心裡想如果不醫好的話
那隻腳會爛掉
每天抱去看醫生.照X光片
又放回去公園
等到要動手術前一天
才硬著頭皮帶去開刀花了破萬:sleep:
先帶回家照料..
想照料好後
在開放認養...
沒想到開刀後發現癲癇..
又爆瘦..
每天都要人家抱上抱下
體型又把黃金跟拉拉還大隻
每次我都咬緊牙齒搬上搬下..:sleep:
我想離認養的路途越來越遠
等我有幫狗拍照再補照吧
這就是我家的狗狗由來

紫狼 發表於 2006-12-6 10:47
算算,你家就有三隻狗狗囉!

每一隻ㄉ身世…蠻…但幸好遇到好人家、好主人

但把狗狗打成那樣…旦旦都破了,真ㄉ讓人生氣!

我朋友家ㄉ狗狗,最近也被打,尾巴都被打腫了,不知道是誰打ㄉ!放牠出去玩,回來就成了這模樣
還有他家隔壁兩家ㄉ狗狗也是,都是放出去玩,回來時一隻被打ㄉ眼睛瞎掉,頭還流血,另一隻是 後腳骨折,粉明顯就是被打,不是被車撞到哦!讓牠們ㄉ主人粉生氣,想說好好ㄉ狗狗放出去,回來成了這樣!狗狗都會互相找來找去,就一塊放出去玩!最近發生ㄉ事!在社區裡發生ㄉ!可惡!
佐藤真子 發表於 2006-12-6 12:43
現在人心很可怕..別把狗狗放出去自由跑,還是固定時間一天蹓個1~2次吧(假日就集體帶出去玩久一點)
以前到現在,都還是很多人放老鼠藥毒老鼠,現在是有些變態要刻意毒狗,然後故意說他要毒老鼠..不然就是一堆心理變態的人猛打狗狗,用各種對狗狗而言是武器的東西狂打
而有時狗狗聚集一起出去自由玩,有時也會去追逐小朋友跟他們有時看到不爽的也會去追
既然養了他們,就帶著他們去玩吧..自由行到永遠回不了家的狗狗太多了..米克斯漂亮的有時會被撿走..
總之就是這樣~~~喵!
我家露小比,很簡單,跟寵物店對歭一星期多帶回來的,只是這段時間一方面怕她有比我更有緣的人帶走外,二方面多看看他日常生活表現,三方面要買的那段時間常常天冷又下雨,我跟家中老爺是機車族,不想她被冷風颳又被雨淋..後來..果真是有緣吧(因為她跟自家妹妹同籠,妹妹比較神經纖細點),限在居住在我家了..房間冷..還去買了葉片電暖器,用定時器定時開關..越來越像溫室裡的花朵阿

(END)
Kellie 發表於 2006-12-6 16:15
原帖由 紫狼 於 2006-12-6 10:47 發表
算算,你家就有三隻狗狗囉!

每一隻ㄉ身世…蠻…但幸好遇到好人家、好主人

但把狗狗打成那樣…旦旦都破了,真ㄉ讓人生氣!

我朋友家ㄉ狗狗,最近也被打,尾巴都被打腫了,不知道是誰打ㄉ!放牠出去玩, ...

我在公園餵食的狗狗小黃
就被毒死當時我還在極力搶救中
更感傷的是有一天我拿倍特強跟飼料來給牠支持
摸到的是硬僵僵的屍體
當時我淚流滿面隔天就跟我男友一起去土葬..
真的很感傷
我常看到有人打狗
但是也爭吵過..但是沒幫助
Kellie 發表於 2006-12-6 16:20
原帖由 sakuraame 於 2006-12-6 12:43 發表
現在人心很可怕..別把狗狗放出去自由跑,還是固定時間一天蹓個1~2次吧(假日就集體帶出去玩久一點)
以前到現在,都還是很多人放老鼠藥毒老鼠,現在是有些變態要刻意毒狗,然後故意說他要毒老鼠..不然就是一堆心理變 ...

你家的狗狗跟你在一起真的很幸福..
希望你的狗狗可以跟你一起永遠幸福
其實外面的世界就是那麼險惡
我朋友的狗就被毒到
45KG左右的狗
急救很久才撿回命了
所以那些10多公斤的狗
就很遺憾了
紫狼 發表於 2006-12-6 20:59
真不了,那些毒狗狗貓貓ㄉ人,何心何在!不怕下輩有世報嗎?那都是一條一條ㄉ生命ㄝ!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員