可否人獸交?丹麥將公投

關閉
波音787 2006-12-5 04:28:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 23008
丹麥動物倫理委員會建議,不需要禁止人跟動物發生性行為,不過,A片和色情表演不可以出現人獸交。保守派人士強烈反對要求公投決定。

丹麥法務部組成了一個十人「動物倫理委員會」決定和動物有關的道德倫理規範。這個委員會裡只有一個贊成明文禁止人獸交。其他的人都認為丹麥法律對動物的保障已經夠多了。右派的人民黨反應強烈,他們要求辦理公民投票來決定是不是要明文禁止人和動物做愛

真是奇怪的想法 人獸交要公投?
真是覺得有點莫名其妙:sleep: :sleep:

已有(39)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2006-12-5 04:33
我覺得蠻變態的 動物被強迫就算了 到時候傳染了一些病菌 那才可怕
Der_Fuhrer 發表於 2006-12-5 06:24
我看禁止也沒特別意義吧, 反正他們到頭來還是會做

畢竟是歐洲人
ellen0728 發表於 2006-12-5 07:51
確實是需要好好投一下,聽說很多外國人都喜歡搞這一套
rainma 發表於 2006-12-5 08:00
最應該辦公投的應該是日本吧@@!!

感覺 最多獸交影片 都是日本的呢

不過 日本 好像都是狗居多

歐洲的 還有一些奇奇怪怪的動物
魔性之眼 發表於 2006-12-5 08:33
原帖由 rainma 於 2006-12-5 12:00 AM 發表
最應該辦公投的應該是日本吧@@!!

感覺 最多獸交影片 都是日本的呢

不過 日本 好像都是狗居多

歐洲的 還有一些奇奇怪怪的動物

狗.........比較好找阿,找個狼狗騎,滋味更是不一樣!
馬.........也很常見,牛跟羊.......不曉得,不過應該還有人會上吧
駱駝......希望這只是笑話,不是真的
猴子......可能沒什麼吧,我看的是小猴子......小小的,有得玩嗎?
犀牛.......這個我有看過,看到時覺得外國人.......真猛,可是那個女的只有用手...
鴿子.......台灣曾經發生過一個男的跑到鴿舍強姦鴿子
不過.........贊成通過獸交法是為了滿足人類的獸慾嗎?

mh062201 發表於 2006-12-5 08:43
壞年頭,多瘋子,
人真的是變態的一種生物,
真是不知道該怎麼說.....
yuan_0605 發表於 2006-12-5 08:55
太可怕了吧..
想起來就覺得不舒服..
看來我還算是正常人吧..
jmj616 發表於 2006-12-5 08:58
之前忘了哪一個國家

有一個男的去強姦人家的羊

結果被判刑要跟那隻羊結婚