我好煩喔...

關閉
心寒 2006-12-7 01:59:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3872
kiki0086 發表於 2006-12-8 19:17
你的弟弟跟我的弟弟還有些雷同~~
有這種弟弟真衰阿!!
我每次想玩電腦就在那裡機機歪歪
電腦我也有出一半的錢他憑什麼機歪
我2禮拜才回去家中一次 想玩電腦還要向他說
想到就肚濫 而且功課沒多好還不去好好看書
成天只會玩電腦真廢!!我爸媽都不想理他了!!
這種人真是可恥!!
莉迪亞 發表於 2006-12-8 21:38
大大建議你
去買可以幫狗嘴巴弄起來的網子弄著
雖然心疼
但是也沒辦法啊
蝦咪人 發表於 2006-12-8 22:07
看完覺得我真慶幸阿
我弟還沒有哪摸白目
不然我整天打他 幹焦他
錢不是好賺的
省點花巴:sleep: :sleep:
專搞韓國妹 發表於 2006-12-8 22:13
真的太誇張了啦 獨子也不能寵成這樣吧

我也是獨子 但我也沒像你弟這樣

狗狗的事 真的滿難處理的 :sleep:
yamamodo 發表於 2006-12-8 23:40
單從你的文看來,
問題的起源可能是你媽太縱容你弟,
導致現在你弟的問題,
如果你已經成年而且有穩定收入,你最好帶著狗搬出去住,
至於你弟,我想既然怎麼罵都沒用,那就該從你媽著手,
如果你媽沒辦法克制自己亂給錢,那就不要讓你媽有錢,
你弟如果變本加厲,乾脆趕出家中,要錢自己賺!
這問題要解決不難,問題是你與家人能否下定決心做。
無名順 發表於 2006-12-9 01:03
隨然我不是你本人 但是你心理的建設先做好 畢竟看了也是搖頭 所以你可以從自己 心裡開始
因為你一在看到這種情形 無法讓你忍受
所以你可以少看少聽就好了 但是你的理財觀念要好 多存點錢 以後對你因該有幫助
只要你的家人沒有危害到你的生命 這都可以過活 盡量放開你的壓力去尋找答案
然而你對家庭很關心 但是轉個方向做做自己生活的規劃 或著心態 的變通 你可能可以找到你要的
對於你的私人問題 你要自我拿捏 當作在考驗自我學習獨立 言語能騙自己但騙不了自己的心
人說吃瓜子拜樹頭 而不忘本 再來佛家有句話 有捨才會有所得[心理的任何事情]
utada0224 發表於 2006-12-10 01:48
這種問題 也是出自你媽媽身上 他把小孩寵壞了 讓他需求無度

這樣以後 會帶給社會很大的問題 他不工作 沉迷電玩

你們家人是不是應該去了解一下  不然這樣只會讓全家人更痛苦

而且 一天不到700 搬出去 要很省 不然負擔會很重

因為還要養狗 我相信你也不是小女生了 應該自己會評估

住在外面 不比家裡 每天一睜開眼 就要花錢

搬出去只是眼不見為淨 問題還是存在

至於狗 很多大樓公寓  是不准養寵物的(租賃)

如果怕狗會吵到鄰居 我還是建議買狗的口罩

雖然很可憐 可是起碼會減低傷害 不會咬你 也不會吠太大聲

最重要的是你媽媽跟弟弟的問題 沉迷電玩的問題比較大

很多人因為在家要不到錢 才會在外面做壞事 注意一點比較好

我相信你也不是小女生了 這種事情應該會處理吧.................

swordfish 發表於 2006-12-10 02:04
對於你要搬出去住怕遇到壞人這一點
我想說世界上好人還是比壞人多的

在來你弟的話,我希望你跟在他後面看他把錢花到哪裡去了
manboy670930 發表於 2006-12-10 21:59
一句話   凍結你媽的錢   叫你爸不要再給你媽錢了   
還有你說趕妳弟出去   妳媽會心痛?  那你就跟你媽說   以後你弟對他不孝順   都是你媽自己死好活該   妳媽問題最大....
紅心J 發表於 2006-12-10 22:09
趕快找個男朋友
最好是很粗壯的
不然就外面很多朋友的

直接把你弟開刀
講不聽只好來硬的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員