打馬救人一命

關閉
applelai002 2006-12-7 12:52:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3536
原來打馬可以挽救一條生命

那真的打得很好

真是善事一樁

珍曾有輕生念頭 見馬涉案才開心
更新日期:2006/12/07 04:09 記者: 林淑玲/台北報導
民進黨立委王世堅透露,總統夫人吳淑珍之前一度有「輕生」念頭,不吃不喝,拒絕醫師到官邸看診。不過,據指出,在台北市長馬英九特別費案情擴大,以及兒子陳致中返台後,吳淑珍的狀況已經好轉很多。

王世堅說,有關吳淑珍「輕生」的訊息是來自一位與官邸極密切的友人,絕非空穴來風。大家應該有印象,總統醫療小組召集人陳楷模十一月中旬被媒體追著問,很少進官邸是不是與扁家漸行漸遠?陳楷模不願受訪,只丟下一句話:「不是你們想像的那樣。」據他所知,事實上是吳淑珍在那段時間,心灰意冷,不肯接受醫師診療。

扁系立委高志鵬日前也透露,吳淑珍的體重掉到只剩下廿多公斤。據了解,吳淑珍心情最差的時候,是在十一月三日「國務機要費案」起訴,到十一月十四日馬英九特別費案爆發這段期間。到了十一月底,各方一路追打馬英九,吳淑珍的心情就好很多了。

據指出,讓吳淑珍從絕望,轉而恢復信心的關鍵,並非兒子陳致中返台,金孫即將誕生。

而是綠營研判馬英九也有可能被起訴,讓扁馬兩家都有人被起訴,平起平坐。接近陳總統人士因此對行政院長蘇貞昌重新解釋特別費,為馬英九脫困,相當有意見。

另外,據了解內情人士指出,所謂吳淑珍本來要陳致中夫婦留在美國生產,也是事實。陳致中八月三日從美國回來時,妻子黃睿靚已經有約四個多月身孕,夫妻倆十月廿五日左右離開台灣時,大腹便便的妻子已經差不多七個月了。

知情人士表示,如果不是打定回美國生產,就不會在這個時候還搭長途飛機去美國。而後來因TVBS拍到他們在紐約的豪華生活,進而成為選舉議題,完全是扁家所始料未及。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-7 13:15
原帖由 applelai002 於 2006-12-7 12:52 發表
原來打馬可以挽救一條生命

那真的打得很好

真是善事一樁
珍曾有輕生念頭 見馬涉案才開心
更新日期:2006/12/07 04:09 記者: 林淑玲/台北報導
民進黨立委王世堅透露,總統夫人吳淑珍之前一度有 ...

馬涉案能證明他是清白的嗎
沒有嗎
自身一點羞愧 反省都沒有 真他*的貝戈戈
做人做到有天掛掉了 說不定會有一群人跟我一樣放鞭炮
還真他**的成功 哈~~
五線木偶 發表於 2006-12-7 13:39
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-12-7 13:15 發表

馬涉案能證明他是清白的嗎
沒有嗎
自身一點羞愧 反省都沒有 真他*的貝戈戈
做人做到有天掛掉了 說不定會有一群人跟我一樣放鞭炮
還真他**的成功 哈~~

那天掛掉 說不定 會一堆人 放鞭炮慶祝
willionhu 發表於 2006-12-7 13:44
原帖由 applelai002 於 2006-12-7 12:52 發表
據了解內情人士指出,所謂吳淑珍本來要陳致中夫婦留在美國生產,也是事實

報導裡我比較重視這句話,根據泛綠當初打宋的標準,原來陳水扁的老婆,堂堂第一夫人根本就不愛台灣

剛才查了一下,中時的報導,看來泛綠的會說這都是假的:sleep:

dumbmotor 發表於 2006-12-7 13:46
原帖由 五線木偶 於 2006-12-7 13:39 發表

那天掛掉 說不定 會一堆人 放鞭炮慶祝

我不知道別人會不會, 我個人是一定會的啦!!!!!

反正, 他們家繼續耍嘴賤, 無所謂, 一定會有報應的, 只是還沒到啦!!!!!!!!
鬼神無雙 發表於 2006-12-7 13:46
唉,怎麼會無恥到這種程度
我真的越來越看不起這個女人了
jo6cl4 發表於 2006-12-7 15:05
嗯嗯

她死掉那天

就定為第二個國慶日吧
axu 發表於 2006-12-7 15:08
她老公選上台灣的總統還不夠
為什麼老是覺得全台灣人虧欠她?

實在搞不懂
阿電電 發表於 2006-12-7 15:16
真好笑ㄝ...
就算馬英九真的涉案又關她個屁事啊!!!
她是在爽什麼?
輕生?
不要笑死人了好不好!!!:sunglass:
五線木偶 發表於 2006-12-7 15:43
一個政治領袖  如有涉及任何 弊端  都是一個國家的人民所不樂見  應該是要難過

怎麼可以開心  如果只是因為對方 是政治的敵對方 而開心的話  那這種人的心態到底是如何呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員