中華隊贏了啦

關閉
克里姆王 發表於 2006-12-10 01:48
超精采的
這就是典型讓人興奮的棒球比賽
九局下半逆轉勝利!!!

可是我覺得日本那個投手好可憐!!!
不要惹我李小龍 發表於 2006-12-10 20:04
恩我也有看到他哭了
看到他哭了還滿不捨的哈哈哈
就像看到自己人哭一樣
都很不捨
1234567007 發表於 2006-12-10 20:15
原帖由 Supengen 於 2006-12-7 21:36 發表
中國真的很靠杯
怎麼不去旁邊吃草
連台灣的榮耀他們也要搶
好賤

本来还想恭喜你们呢,看到你的发言,一下倒胃口.

大陆已经金牌过百了,根本没必要占你的光.

真无语.:angel:
hunter-wyc 發表於 2006-12-10 20:23
亞運會水平太凹,什麼小日本子,高麗棒子還有亞洲諸小國,都是陪太子---中國。讀書,
jo1019lin 發表於 2006-12-10 20:29

回復 #43 1234567007 的帖子

先生 不能這樣講
就好像說大富翁就不會貪小便宜嗎
是一樣的,如果日本或韓國硬把中國的金牌說是他們的
你也不會高興吧
1234567007 發表於 2006-12-10 20:44
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-10 20:29 發表
先生 不能這樣講
就好像說大富翁就不會貪小便宜嗎
是一樣的,如果日本或韓國硬把中國的金牌說是他們的
你也不會高興吧

大富翁是大富翁.体育比赛是体育比赛.要具体问题具体看,比喻不要打得太牵强.

不好意思,我从没把台湾和日本,韩国并列看,那是外国.

台湾是中国的一部分.中国当然可以理解成是中华民国,这都无所谓.

其实比赛得金牌是件高兴的事,尤其是惊天大逆转,高兴就好了,何必出口伤人.

jo1019lin 發表於 2006-12-10 20:50

回復 #46 1234567007 的帖子

那可能要扯到很遠了= =
台灣是中國的一部分...
台灣人應該是不太認同
當初王建民被報導成中國投手大家也都很生氣
理所當然的 這樣的報導 就會有人氣憤囉

別說什麼不缺金牌之類的話...根本不是這個問題吧
1234567007 發表於 2006-12-10 20:58
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-10 20:50 發表
那可能要扯到很遠了= =
台灣是中國的一部分...
台灣人應該是不太認同
當初王建民被報導成中國投手大家也都很生氣
理所當然的 這樣的報導 就會有人氣憤囉

別說什麼不缺金牌之類的話...根本不是這個問題吧

不认同也没有关系,什么事都有个过程.

其实这个问题我不想再说了,继续下去只能扫大家的兴,你们就好好享受比赛的快乐吧.

jo1019lin 發表於 2006-12-10 21:02

回復 #48 1234567007 的帖子

其實諸如此類的報導已經夠掃興了
你們一點都不會為台灣人想
算了吧~無奈
lunx70 發表於 2006-12-16 12:49
對阿~真是直得歡喜的事阿好久沒拿金牌了
雖說日本是派出業餘的但能在這種國際大
賽得到金牌也不簡單阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員