5連勝..中華奪金了...

k1230321 發表於 2006-12-7 19:40:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 6812
努力不懈的中華隊...由林智勝...逆轉的安打以一分逆轉日本...勇奪亞運台灣棒球的第一面金牌........
感謝你們啦.......恭喜台灣...
剛看到姜建銘流淚....我也眼紅了.....可是..........爽啦:heartbork

PS.剛太爽..忘了順便感謝其他中華隊員了.......感謝中華棒球隊全體人員你們啦...

已有(33)人回文

切換到指定樓層
gn01776681 發表於 2006-12-7 19:41
狂賀中華隊奪冠 雖然贏得驚險 但真是一埸 超級精彩的比賽
日本人很有風度耶 輸了也很有禮貌的跟我們球員握手 跟韓國隊差真多
leejuju 發表於 2006-12-7 19:45
真的是太爽啦.....
本來想說贏面不大了.....
結果來了支逆轉安打....
太太太精采啦.....:shutup2:
box_2005 發表於 2006-12-7 20:26
團結就是力量,任一員皆不能少!
就這麼一句話,如今若把陳金鋒換下來,那根本就沒有奪金牌的希望了
陳金鋒是強棒,曾遊美的強棒呀!台灣能有多少職業的參入美國職棒大聯盟的,我想,只有
常在奧運、亞運出現、又特別突顯的那幾位吧。
日本此次是業餘參賽,我得金牌是理所當然之事呀!
此次真正敵人、爭奪金牌重要關鍵----韓國隊,請大家搞清楚呀!
中華隊若輸給日本業餘真滿丟臉的,好在沒輸,若輸了就慘了…

:heart:

排骨麵 發表於 2006-12-7 20:31
今天下午看球賽 真的好像在洗三溫暖 落後->追平->超前->落後->逆轉

看到中華對每個人都不放棄的精神 讓我太感動啦:crying:
希望ㄉ恆星 發表於 2006-12-7 20:56
真的很感動!我看到流眼淚,這一場比賽是我看過最好看的比賽

一開始的落後到追平甚至超前然後又被日本打全壘打落後,到九局林智勝的安打

真的是~太棒了!看到中華隊如此的精神讓人很想流眼淚吧!.....

中華隊不愧是專長打逆轉勝的球隊~亞運棒球第一金!棒....
shuugishuugi 發表於 2006-12-7 21:26
真的很感動喔!
林智勝的再見安打真的讓我下了一跳
因為姿勢不是很穩定
所以我以為有封殺的危機...

當球穿出去後....我的眼淚就掉下來啦!!

謝謝中華隊.
yuji0749 發表於 2006-12-7 21:27
中華隊贏了....
中華隊終於贏得金牌了...
看到中華隊不放棄的精神...
最後贏得金牌...
真是爽啊.........
:tongue:
wilesper 發表於 2006-12-7 21:31
棒球就是這麼迷人
不到最後的3人出局
永遠都有希望