台灣省自來水公司將公開招考基層新血167名(20061215止)

dearmario 發表於 2006-12-8 01:26:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 533 33754
台灣省自來水公司為補充基層人力,將於96年2月4日在台中市辦理評價職位人員甄試,預計錄取技術士151人、營運士16人,合計167人。歡迎高中(職)以上畢業青年把握機會報名,有關考試詳細規定可上台水公司網站查詢甄試簡章(網址http://water.gov.tw)。

此次甄試類別有技術士及營運士,報名日期自95年12月6日(星期三)起至95年12月15日(星期五)止,報名費800元,錄取人員起薪為四等一級25,180元。甄試方式採筆試及口試,筆試均採選擇題,考共同科目1科及專業科目2科。技術士操作類預計錄取96名,從事淨水、供水、廢水操作維護等業務、化驗類預計錄取16名,從事水質檢驗、分析與水處理等業務、裝修類預計錄取16名,從事管網設備之檢測維修等外勤工作(應經體能測驗合格)、工程類預計錄取23名,從事工程施工、監工等業務、營運士預計錄取16名,從事營運所營收或抄表收費等工作。

已有(533)人回文

切換到指定樓層
leila08 發表於 2006-12-8 11:24
我想知道相關訊息
奇怪自來水公司都連不上去
supervisory 發表於 2006-12-8 16:36
不知道有沒有相關的考古題可以下載阿!
謝謝分享啦!!
iammaymay 發表於 2006-12-9 02:44
這個考試的資格不知如何?
趕快來查看看!
謝謝!
品管課 發表於 2006-12-9 21:53
不知道考那些科目如果差不多那就要去試一下~ ~
                                                              ^
zzf91 發表於 2006-12-10 00:38
好想知道如何考取自來水公司
公家機關難得招考
要來去看看  不看就要等很久囉
謝謝囉:heart:
86062304 發表於 2006-12-10 13:14
年底了看看也不錯,不知門檻如何 .謝謝大大分享,
adamrickitt 發表於 2006-12-10 20:37
真的不知道大大有沒有考古題,可提供作為參考
但還是感謝大大你分享的資訊
navy98 發表於 2006-12-10 21:51

感謝分享~~

謝謝大大~~
最近也在找工作~~
真想看一下~~~謝謝~~
victortasy 發表於 2006-12-10 22:34
可真是個好消息阿...
參考看看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員