陳水扁 :陳菊當選, 馬上在高雄置產, 阿珍搬到高雄住!

關閉
justin59 2006-12-9 08:33:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3800
千手千里眼 發表於 2006-12-9 13:33
還是那句老話
阿扁說的話能信.狗屎都能當飯吃
所以從他嘴里説出的話都當放屁
不要太信以為真
dumbmotor 發表於 2006-12-9 13:51
所以是不是說, 雙敗的話....  

他就搬去海上住阿???  去死一死吧, 賤人!!!!

全家都去死吧, 幹.................
jo6cl4 發表於 2006-12-9 14:13
叫他不要來丟人現眼了

高雄一堆挺綠到莫名奇妙的白痴已經讓我覺得很丟臉了

跛腳扁一來,我看高雄會被污名化

到時就非搬家不可了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

阿沛~ 發表於 2006-12-9 14:52
原帖由 阿沛~ 於 2006-12-9 11:12 發表

狗大!那如果他來高雄,不就換我馬上搬走,呵呵~

:tongue:
==============================
:那你搬來桃園跟我做鄰居好了:sleep:  

當然好阿! 等我三年後考上台科大or北科大,去北部讀書的時候。
coen64 發表於 2006-12-9 15:24
哇勒, 不要讓他來高雄啦, 到時用這藉口請領交通津貼, 說不定比那個機要費還貴勒, 而且每天警察全台交通管制, 大家都不用上班不用做事了, 就為他一人!!!  真是 "按!"
justin59 發表於 2006-12-9 21:00
希望陳水扁眞的搬到高雄市去住啊
台北市民至少半數以上希望如此的~~~:heart:
看來稍微多數的高雄市民也是希望如此的

難得的共識:heart:
abm362 發表於 2006-12-11 02:07
哀!高雄一推愚民,很多已經被催眠了,洗腦了,沒救了!
高雄應該貼一個路牌"阿扁出沒!注意"
protosssonic 發表於 2006-12-12 11:08
原帖由 狗國 於 2006-12-9 11:10 發表
很好呀 至少他在高雄不會被天下圍攻
而且還好他沒說要搬來桃園
不然我一定馬上搬走

他搬來那我也要搬走了=.=
我也桃園:sunglass:
eaglehu 發表於 2006-12-12 11:14
如果我被天下圍攻的話

我也會想搬走   :heart:

話說搬家是每個人的自由啦

但是拿搬家當選舉議題

很奇怪捏:sleep: