卡國台北市長選舉民調 (12/10止)

關閉
sheing3003 2006-12-9 08:50:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3482
白目路人 發表於 2006-12-9 11:56
這裡實在是不太準吧
雖然目前看來是郝龍斌領先
可是不要忘了投謝長廷的人
通常是比較偏向藍領勞工階級的
他們不太會上網
boone0574 發表於 2006-12-9 12:28
注重民生滴~顶郝~偶不泛蓝滴~台湾加油~做华人世界的民主典范~:heart:
dumbmotor 發表於 2006-12-9 13:37
我個人比較擔心高雄的市長選舉,

如果可以看到民進黨雙敗, 那真的是舉國歡騰了!!!!
psc3945 發表於 2006-12-9 16:16
我投謝呢,哈哈,因為我覺得,台北市的松山機場因該要廢了,台灣那麼少,還那麼多的機場,浪費人民的錢
普羅米修斯 發表於 2006-12-9 16:55
好可憐…
想不到蔻阿姨呻吟了那麼久
居然連一張票都沒有…
綠營的朋友給個公道啊

:tongue:
upper-class 發表於 2006-12-9 19:19
台北市民一定很清楚知道
"嗯哼~嗯哼"是不會讓台北市進步的!!
gtu123 發表於 2006-12-10 00:03

回復 #17 莎筱 的帖子

哈  現在應該是回去跟他親愛的老公 嗯哼了吧~~~
rexiron 發表於 2006-12-10 00:06
原帖由 justin59 於 2006-12-9 02:08 發表
漂亮!
管他藍或綠
得票數少於柯賜海者應該永遠退出政壇!!

有點準??
票數低於老柯的應該開記者會,退出政壇!
然后才去選總統!
克里姆王 發表於 2006-12-10 01:20
結果在這邊周玉蔻還是輸給柯賜海
這個倒是完全沒有變化
真的是笑死我了
a7434226 發表於 2006-12-10 04:40
我們當然知道  現在民進黨是個爛黨  尤其是那個把總統做小的人  說話全無誠信  無能無恥到極點

政策老是和民意相反  他女婿或是他兒子多有錢  我根本不在乎  我在乎的是我要有工作  要有飯吃

但是我想提醒大家   希望我們在選舉的時候  能夠選賢與能  而不是選黨不選人  理性公平的去判斷

每一個候選人   誰錯就把他揪出來   誰做的好就大大的稱讚他  支持陳總統的我們就不喜歡他   

我感覺到有很多人被媒體洗腦了  一昧的都覺得某個黨全部都是爛人  看到那個黨的人就不支持  

我提醒大家   看事情一定要看兩面   要客觀理性  不能隨媒體起舞  更不能有顏色之分   

只有是非對錯之分     記住  選賢與能     沒證據的抹黑是我們討厭的  但選會做事情的人更重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員