父母酒醉讓10女童開車!!

關閉
a1911033 2006-12-9 11:43:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4066
Anjay 發表於 2006-12-9 17:12
而且她開的還是賓士車,技術還滿不錯的,因為某台有去採訪,
重點是那些腦殘記者還叫她開上路,然後就坐在駕駛座旁拍...,
白痴是不是?為了新聞畫面居然叫10歲小孩開車!
t-mac111 發表於 2006-12-9 19:44
我慚愧了...
我到現在都不會開車...
腥腥相惜 發表於 2006-12-9 20:39
搞不好一開始,警察以為看見鬼.

駕駛座沒有人,旁邊卻有乘客.

車子卻會開動,這真的會嚇死人.

不過感覺警方應該另外以公共危險罪移送才對.
克里姆王 發表於 2006-12-10 01:43
好小一隻的無照駕駛....
應該可以列如24孝裡面了!!!
jun1021 發表於 2006-12-10 06:09
我一看到這個新聞我馬上大笑
真的是有夠創意的~說以後會開所以先給他學
這個讓我想到另一個很久之前的新聞
爸爸逼自己的小孩跟媽媽做愛
說以後會用到所以讓媽媽真槍實彈教他
utada0224 發表於 2006-12-10 06:22
我認為 媒體扭曲了報導的重點..

重點 不是應該鼓勵那個10歲小女生開車..

而是 這種應該重罰..

我發現台灣媒體有點奇怪...

把這種事情當成新奇報導..

萬一更多人效法.....

那誰敢在路上走啊..........

路上一堆沒駕照的小朋友開車.....我還想多活幾年..:crying:
nickcha 發表於 2006-12-10 16:37
這是沒唸過書的爆發戶才想得出來

應該只是愛炫耀~~畢竟他們沒想這麼多

不過你瑪幫幫忙  別人的命就不是命阿
protosssonic 發表於 2006-12-12 11:11
拿自己生命開玩笑....還好
拿別人生命開玩笑....太過份了:sunglass:
才10歲...萬一煞車踩不到踩到油門呢:angel:
jack650212 發表於 2006-12-12 14:03

技術高超

那個父母的駕車教學可能是一流的!
所以可以教出10歲就會開車的女孩!

搞不好她天天開而且經常開車!
開車對她來說只是家常便飯而己!

那個女孩也可能前途無量!
只是年齡未到.無照駕駛而己!

成年人有駕照開車也很危險啊!
你看那個胡夫人就中招了!

鄉下本來就很多這種事!
在我們鄉下國小低年級就會騎機車的到處都有!
國中就要開銅管農用車幫農
見怪不怪啦:sunglass:
taijui 發表於 2006-12-12 23:35
照常理來判斷,應該是父母其一酒駕,
看見條背背把女兒推上火線假裝駕駛,
無照駕駛和酒駕開車(會吊照吧)哪個比較嚴重.
大家可想而知.:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員