DIY寵物的床舖窩[1p]

希文 發表於 2006-12-10 00:08:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4074

**72長/50寬/29高**
親手設計:smile:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(20)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2006-12-10 00:59
唔..最近對洗衣機型的狗窩很有興趣..難道也要自己動手樂趣多嗎 >"<~那一個好貴阿..
洗衣機~~洗衣機~~好想讓露小比玩洗衣機床阿~~~:sleep:
(謎之聲:這是作媽的個人怨念吧... 露小比:買了我還不見得要用咧(已經兩個IRIS超軟小床呈現閒置狀態了..))
自己動手要怎麼畫在布上,還要洗不壞?布又要夠挺..好難阿 T_T
過幾天來自製小玩偶給狗女兒玩XD(反正會?J泰迪熊,+-作來玩)
希文 發表於 2006-12-10 04:40

回復 #3 sakuraame 的帖子

果然有洗衣機睡床
好有趣喔...可是你要怎麼做呢??應該蠻難滴吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146730884
希文 發表於 2006-12-10 04:43

回復 #2 qq668866 的帖子

我家QQ還蠻乖的
不過事情很難說
我才用塊布遮蓋住
再用墊子...就不會有好奇心喔:smile:
mrwen 發表於 2006-12-10 09:35
可能是小臘腸可以用~我家大黃金要哪裡找來那麼大的紙箱來弄阿!!
Woo~ 發表於 2006-12-10 10:05
設計的不錯喔 市面上的狗窩都不便宜 難得希文有這個idea 既美觀又便宜 不錯 改天我也來弄一個 不過要找到我家拉拉的size箱子 就難了 不過很感謝你給我的靈感
lateweek 發表於 2006-12-14 21:48

kpopooplpo

44444444ooopop41561515665
davidshao 發表於 2006-12-15 01:56
你很用心耶~~~~
我家的小臘腸月底就要報到了
我也要來設計一個舒服的窩給他^^
佐藤真子 發表於 2006-12-15 03:07
原帖由 davidshao 於 2006-12-15 01:56 AM 發表
你很用心耶~~~~
我家的小臘腸月底就要報到了
我也要來設計一個舒服的窩給他^^

那大大很適合洗衣機造型的床床..因為冬天咩(動手吧~~~動手吧XDD)
裡面加上大浴巾..完美!!若是太冷,上方可以用燈烘的暖暖..也可以像我家用葉片式電暖器
家中小約大概不滿的..就是地板是冰的(偶家是磁磚地板..),還有因為地板會造成她暴衝時煞車不及..

不過我好像在勸敗(汗),老公不讓我的洗衣機經費通過..(哭著跑開)
ywlin 發表於 2006-12-16 00:01
我也想替我家妮妮作一個
外面買的她都一直抓  沒多久就抓壞了
自己做換布就行了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員