各位进来看看我们汉人的民族服装

關閉
hanminzu 2006-12-10 10:16:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 5858
:angry: :sunglass:
我们的民族服饰,汉服,已经离开我们三百六十多年了
汉服复兴运动也已经开展三年多的时间
那么,汉服真正回归全民族的生活,将在哪一年呢
我们将一起见证这一段历史的进程,见证伟大而艰辛的汉服运动

华夏复兴,衣冠先行。
我们相信,汉服不是一个终点,而是一个起始
汉服复兴将开启华夏文明复兴崭新的方向

已有(76)人回文

切換到指定樓層
hanminzu 發表於 2006-12-10 10:23

汉代

[url=http://static.flickr.com/125/318223163_19c96bbbb5_o.jpg][img]

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

莎筱 發表於 2006-12-10 10:23
我好怕喔@@

你開這些標題來討罵的嗎

你這自我YY思想嚴重的人

建議多看點有益身心健康的書吧:sleep:

leavic 發表於 2006-12-10 11:56
原帖由 莎筱 於 2006-12-10 10:23 發表
我好怕喔@@

你開這些標題來討罵的嗎

你這自我YY思想嚴重的人

建議多看點有益身心健康的書吧:sleep:

其实我一直都有个问题很想得到街道,你们台湾人很多不承认自己是中国人,这点我可以理解,大家对中国这个概念的理解不同罢了。
那民族呢?台湾人(高山族之外)难道连自己是汉族人都不承认?
jo1019lin 發表於 2006-12-10 12:00
原帖由 leavic 於 2006-12-10 11:56 發表

其?縉琱@直都有???_很想得到街道,你?言x?o人很多不承?P自己是中?鬗H,??誧琤i以理解,大家?薑???疝妝尷熔z解不 ...

其實我一直都有個問題想得到解答
你們"大陸人"常常來宣揚理念,這點我可以理解
只是為什麼都是剛註冊沒多久
axu 發表於 2006-12-10 12:14
是漢人又如何?
漢人的劣根性太強了
沒有什麼好宣揚的
多多反省啊

回主題
新漢服最好像黃金甲的鞏俐那樣
籃球快要跳出來了
呵呵呵

leavic 發表於 2006-12-10 12:15
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-10 12:00 發表

其實我一直都有個問題想得到解答
你們"大陸人"常常來宣揚理念,這點我可以理解
只是為什麼都是剛註冊沒多久

有必要说明一下,我不是来宣扬理念的,整个大陆我最讨厌的就是中宣部。
如果你知道我们在大陆写Blog和上论坛发帖受到多么严格的审查,你就不会觉得我会有兴趣来宣扬什么理念的,大陆的理念在文革和六四之后已经死光了。
我更不想通过自己的言论来改变台湾人民什么,那是不可能的。就算你们要独立,我也完全可以理解。
其实只要换位思考一下,两岸人民的各种想法都是可以被理解被接受的。没有谁会毫无原因为了一个空谈的理念去做什么,都是有原因的。

我确实注册没多久,但你觉得大陆和台湾在网路文化上的交流算是很频繁吗?我想大陆98%以上的人可能都不知道有这个BBS,总之,我不是一个刚注册没几天就来给台湾人民灌输什么理念的网特。
axu 發表於 2006-12-10 12:22

回復 #7 leavic 的帖子

看看你的同胞樓主發的這一帖
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
只有一個感覺:厭煩

妳們不是同一人吧
jo1019lin 發表於 2006-12-10 12:24

回復 #7 leavic 的帖子

問題是那種註冊沒幾天
就發一堆怪主題的人太多了
真的有點麻痺了:sleep:
beyonder 發表於 2006-12-10 12:26
原帖由 leavic 於 2006-12-10 12:15 發表

有必要说明一下,我不是来宣扬理念的,整个大陆我最讨厌的就是中宣部。
如果你知道我们在大陆写Blog和上论坛发帖受到多么& ...

不錯唷!!說的算是客觀!!
北大未名站說掰掰之後
我就覺得算了啦~CN!!
中宣部....別這樣嘛!!自從陸定一掛點之後
中宣~新華社~人民日報這幾個共產黨大聲公主宰媒體
大陸人上網的人口是多的
但是願意跟台灣好好交流的很稀少
你能這麼說算是很不錯了
不過你的幾個同胞.....哀!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員