測測你喜歡住幾層樓?

sendoh 發表於 2006-12-10 11:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6757
假設你現在有錢,想買房子。當一棟大樓總共有十層樓,你會比較喜歡買那一層樓的房子?

第一層樓
第二、三層樓
第四、五層樓
第六、七層樓
第八、九層樓
第十層樓

第一層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你是相當實際的。

第二、三層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你偏向仔細斟酌。

第四、五層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你喜歡多存點錢。

第六、七層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你容易突然花錢。

第八、九層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你時常脫離預算。

第十層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你缺乏數字概念。

...........................................

第一層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你是相當實際的。

有點看不太懂意思
是花的很實際嗎= =
如果是.....我應該算是這種人吧

已有(46)人回文

切換到指定樓層
hiboogu 發表於 2006-12-10 11:44
還蠻準的!!
我選住在四五樓,是因為怕樓上樓下都有風險
這樣來說,想多存點錢的推測的確還蠻準的!
yamamodo 發表於 2006-12-10 12:30
第四、五層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你喜歡多存點錢。

雖然有抓到我的心理,
但是覺得很奇怪,從測驗來看,
住同一層樓的表示理財觀念會很接近摟??:what: :what:
likelin_1985 發表於 2006-12-10 12:37
我選擇第六七層
結果是正確的!
我真的是這樣 耶!
arthur 發表於 2006-12-10 14:47
第四、五層樓

嘿嘿我是很喜歡存錢的啦!不過是當的花費我還是會花的唷
water5493 發表於 2006-12-10 16:43
市阿~~以備不時之需
zaller1989 發表於 2006-12-10 17:40
第二、三層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你偏向仔細斟酌。

蠻準的~我買東西錢都會仔細考慮清楚
blue_dragon 發表於 2006-12-12 00:29
第六、七層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你容易突然花錢。

唉呦,這樣的話我得要控制我的慾望了。:telloff:
clexi91 發表於 2006-12-12 02:22
第六、七層樓

我是男生!

哎呀呀...

還頗準的!

希望我媽沒看到!!!!!!!
beboo4321 發表於 2006-12-12 15:26
第十層樓
這個測驗是測試你的錢財處理態度傾向!由你的表現看,你缺乏數字概念。

(汗*n)我的確沒什麼數字觀念,所以把薪水都交給我媽咪處理,只留下固定的生活費!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員