懂不懂看另一半臉色

sendoh 發表於 2006-12-11 10:22:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3050
題目:現在要你變裝,下列哪一種你覺得別人比較認不出你的真面目?

1.戴漁夫帽。
2.戴口罩。
3.戴粗框眼鏡。

◎ 診斷分析 ◎

1.選「戴漁夫帽」的朋友
你只有三成功力常常會誤解對方臉色:
這類型的人自以為很看的懂對方的臉色,
可是其實只有三腳貓的功力,還需要再加強。

2.選「戴口罩」的朋友
對方只要臉色不對你馬上就會察覺:
這類型的人比較聰明,而且會理性的看對方到底在想什麼,
會以對方的心情做考量,而且當對方的臉色不對,
會馬上覺得跟平常不一樣,
就會開始收斂一點,在個性上算是比較成熟的。

3.選「戴粗框眼鏡」的朋友
白目的你根本不看也不管對方的臉色:
這類型的人很孩子氣,認為自己絕對是個懂事的人,
其實都是周遭的人原諒他不跟他計較他的白目。

【我的記錄】

兩個人相處到底融不融洽跟到底會不會看臉色是非常重要的關係!
今天就進入你的潛意識來測驗一下
你到底懂不懂看另一半臉色?

【心得感想】

我選2.「戴口罩」有像我耶!!
大家也來玩玩吧!!
選一選嚕!!
知己知彼百戰百勝!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
wunycc 發表於 2006-12-11 10:52
謝謝分享

3.選「戴粗框眼鏡」的朋友
白目的你根本不看也不管對方的臉色:
這類型的人很孩子氣,認為自己絕對是個懂事的人,
其實都是周遭的人原諒他不跟他計較他的白目。
a4710258 發表於 2006-12-11 11:00
2.選「戴口罩」的朋友

沒錯,一個人的心情好不好從臉上表情很容易就看的出來,
當別人心情不好的時候當然要小心一點。還滿準的。
evysun 發表於 2006-12-11 11:53
2.選「戴口罩」的朋友

哈哈~~是嗎??
我覺得我完全不會看別人的臉色~~~~
只要對方不說話或是沒有表情都會被我解讀為心情不好或是在生氣
哈哈~~
我真的不懂別人的臉色啦~~
yamamodo 發表於 2006-12-11 14:22
2.選「戴口罩」的朋友

恩~我觀察臉色的感覺還算敏銳,
只是有時候還是會有點遲鈍,
蠻注重朋友的心情和反應這點倒是很準確!
熊熊危機 發表於 2006-12-11 17:20
1.選「戴漁夫帽」的朋友
你只有三成功力常常會誤解對方臉色:
這類型的人自以為很看的懂對方的臉色,
可是其實只有三腳貓的功力,還需要再加強。

>_<好傷心....我還以為我粉厲害~~
原來只有三腳貓的功力....
看來還要多多磨練一下...
:sleep:
紅色羽翼 發表於 2006-12-11 21:25
2.選「戴口罩」的朋友

:smile: 花哈哈哈  準啦   這就是我
~ada~ 發表於 2006-12-11 22:42
2.選「戴口罩」的朋友

滿準的吶~但當我不爽時對方臉色越差,我吵的越兇....:tongue:
blue_dragon 發表於 2006-12-11 23:05
2.選「戴口罩」的朋友

在下可不想被海扁咧。:telloff:
yh25895 發表於 2007-1-16 12:56
2.選「戴口罩」的朋友

準~還滿喜歡觀察臉色,
通常只要臉色不對,那就
會避談!:tongue:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員