狗狗便便次數很頻繁...該怎麼辦呢

toldo 發表於 2006-12-11 17:59:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1834
請問各位大大..小弟養了一支雪那瑞..
因為上班時間的關係..早上9點到下午6點之間都把他關在籠子..
可是每次回去他都大了很多便便在籠子...所以變成每天都要洗籠子..
請問大大這問題有方法可以改進嗎??..
PS:我早上和晚上都會帶他出去解決大小便..早晚餵一次...但問題還是沒改變..

狗狗多大了~??

通常一歲以前的幼犬次數當然頻繁~無解...

如果環境許可的話~我建議您不要關籠子...用圍籬的方式比較好~

狗狗也不願意跟自己的便便呆一整天阿....~!!~12/12 by nccucc

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-12-11 22:56
我想可能是你的狗狗習慣在籠子內
大小便吧!早晚上廁所..這樣似乎還好
如果可以的話得可以多讓狗狗走去戶外久一點
這樣應該會排的乾淨些
阿孝 發表於 2006-12-12 00:02
你的狗狗有多大~大致上只有未滿1歲半的狗狗才會因為沒有安全感又吃太稀的食物
才會一天多便~也有可能是你太寵牠~:smile: 被你寵壞了~:sleep:
我記得我家的狗狗(小咪)剛開始未滿1歲半也是一樣,而後來又是如此~
但是有一天被我狠狠的打了一次之後~:telloff: 就不再亂地大小便了~:smile:
sls小小 發表於 2006-12-13 10:48
是不是吃太多了,從小餵食太多把胃撐大,長大以後就很難減量了.如果不是的話,應該是對環境不熟導致腸胃不好,狗狗是很愛衛生的,不可能沒事把自己窩的地方搞的髒髒的.
ly80619 發表於 2006-12-14 19:28
狗狗的飲食也會影響他的便便喔!不能讓她吃太多人的食物喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員