-庹宗康-和-屈中恆-驗尿報告呈陰性--這下尷尬啦

關閉
g121636034 2006-12-11 23:32:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5123
針對大麻案檢調驗尿結果出爐,讓人意外的是,藝人庹宗康和屈中恆的尿液反應呈現陰性,也就是說沒有驗出大麻,不過其他捲入大麻案,始終否認涉案的7個藝人中,卻有3個人的尿液呈陽性反應,確定有吸大麻,也就是說他們7個人當中恐怕有人說謊,至於毛髮檢驗結果須再等二日才有答案。

庹宗康、屈中恆10日晚間公開站出來承認吸食過大麻,戲劇性的變化再次震撼演藝圈,不過檢調單位11日的驗尿報告出爐,庹宗康和屈中恆的尿液卻沒有驗出大麻的反應。
-----------
這下真的超尷尬的拉
10號才說有
現在卻沒有驗出大麻的反應
他們決對超悶的啦

已有(46)人回文

切換到指定樓層
jialung 發表於 2006-12-11 23:40
不管怎樣,至少他們敢勇於承認成曾經吸過大麻,比起其他藝人好很多了啦!!
leons103 發表於 2006-12-11 23:41
總比 被抖出來得好   頭髮也只能驗到近幾個月的? 反正~~~主持棒是丟掉幾根了 ==  唉~~~~
要不要來下賭盤?看看誰最有可能被抓出來?:shutup2:
:sleep: 我猜蕭跟戎  個人猜測原因: 蕭~~~我一看就討厭   戎~~胖胖的代謝差

現在  怎把大麻都看成萬惡不赦的毒品了~~~媒體真是..........
gayforum 發表於 2006-12-11 23:45
我也不太喜歡蕭淑慎.

其實她們承認了是沒啥差.

她們到時候也可以開記者會說,

其實都是以前有吸過, 但是人要勇於承擔. 然後改過向上之類的~
BOBO789456 發表於 2006-12-11 23:52
沒什麼好尷尬的

這只是驗尿而以

能驗出的有效時間有限

之前電視上有說過驗毛髮的時間要比較長

但是只要曾經有吸食過大麻都驗的出來

自己承認演藝生命可能還保的住

到時候死不承認還最後被驗出來

可能不想離開演藝圈都不行了
~城市光廊~ 發表於 2006-12-11 23:53
絕對是幹在心理口難開啊~~
早知道沒事就不用跳出來自首了,
這下可好了!!伸也一刀縮也一刀~
都怪背後的高人指點錯誤囉~~
eerrerer 發表於 2006-12-11 23:54
對蕭姊姊印象也不是很好
花邊新聞  怪新聞一堆
感覺也是個隨便的女生
jo6cl4 發表於 2006-12-12 00:13
蕭淑慎無所謂啦

本來就沒有良好形象

賣奶還可以的女人

只要不是得愛滋

大概形象都不會差多少
tsese 發表於 2006-12-12 00:37
勇於承認
遠比不承認然後被抓包後才心不甘願的人好太多了

吸毒本來就不對了~何況又是演藝人員~~
BOBO789456 發表於 2006-12-12 00:41
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061211/17/7vfm.html
至於毛髮檢驗結果須再等二日才有答案
到時候想不認都不行了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員