(演藝圈大麻案)各位看官下好離手11/22止

關閉
mnbvczx 2006-12-13 15:25:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3703
吸食大麻驗尿 10藝人呈陽性 複驗其他毒品   
2006-12-13 02:13/趙國明/台北報導   
藝人涉嫌吸食大麻案有重大發展。調查局第六處一科科長胡仕雄昨天下午表示,在鑑驗十餘名嫌疑人的尿液檢體後,絕大部份都呈陽性反應,意謂著至少有十人吸食大麻。
板橋地檢署檢察官吳文正懷疑涉案人尚有吸食其他毒品,已指揮調查局鑑識人員擴大鑑驗範圍,包括海洛因、安非他命、搖頭丸、K他命及一粒眠等進行系統性複驗,案情偵辦已提升擴大。

負責毒品鑑驗的科長胡仕雄昨天以保留的態度指出,十餘位涉案人的尿液檢體,經化驗結果,陽性反應比例相當高。而根據胡科長的說法,至少有十人。至於是那些人,胡科長則加以保留,不過,已坦承的藝人庹宗康和屈中恆應無質疑。

調查局鑑驗涉嫌吸食大麻的對象,藝人部分有:庹宗康、屈中恆、方順吉、黃仲崑、蕭淑慎、戎祥、戎威兄弟等,以及販賣大麻的陳秋火和種植的鄭伯耕、黃暉祥、王宣和劉岳霖等十二人。但移送的檢體共有三批,因此,推估涉嫌人不止十二人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次看新聞說下個禮拜四答案就會揭曉,不知各位壓對寶了嗎?目前已知的兩個人已經承認了,剩下就是死鴨子嘴硬的人了,我們等著看吧。
單選投票, 共有 194 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
簫中劍 發表於 2006-12-13 16:40
我只能說死好~
我純粹是在看戲的心態
嘿嘿..藝人就是要有話題來娛樂觀眾阿
小小文子 發表於 2006-12-13 16:59
呵  呵   呵
我是覺得戎祥兄弟比較可能啦
funk 發表於 2006-12-13 17:55
不壓蕭大姊怎麼對得起自己???

壓中有沒有加20分?
壓錯扣1分...........
beboo4321 發表於 2006-12-13 18:26
怎麼沒有複選,我覺得每個是榜上有名啊!特別是戎祥.戎威.蕭淑慎 !
timat81 發表於 2006-12-13 19:26
蕭淑慎的說辭&態度讓人蠻懷疑的~
這就叫瓜田李下嗎?
funkjuzz 發表於 2006-12-13 21:00

通殺~~

我覺得都有吧!
比較昏倒的是小燕姐說這也不是啥米大問題
難不成喀藥才叫大問題!
還有立法委員說記者媒體在斷藝人演藝之路!
我勒!
跟毒品有關西還在那邊雞雞歪歪!
難不成藝人比較特別阿?
jo6cl4 發表於 2006-12-13 21:14
哈哈

蕭大姐遙遙領先中....

看她那副病厭厭又邪里邪氣的模樣

任何人都會懷疑她吸毒
oscon225 發表於 2006-12-13 21:55
鴿子這次變乳鴿 反正他也沒差以他的姿色在慾海也不怕沒生路:smile:
阿母a紅標米酒 發表於 2006-12-13 21:58
我也壓蕭淑慎說

他看起來就是吃很大的人

整個人看起來就是精神不濟

說他沒吃也很奇怪
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員