敢做就不要後悔~去酒店給所有財產~還低頭低成這樣

關閉
wellyumac 2006-12-13 15:53:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3723
敢做就不要後悔~去酒店給所有財產~還低頭低成這樣
http://www.ettoday.com/2006/12/12/138-2027108.htm
婚前上夜店被抓包 電信副總半版廣告道歉 明日待續!
記者曾瑋、張峻德/台北報導

男人上夜店被抓包,付出的代價真的很大!很多人可能都發現到,12日的報紙上,出現一個半版的道歉聲明,一位彭姓男子向未婚妻求原諒,說要把所有財產都轉讓給她,經過東森記者的調查,原來這位男主角是一名電信公司的副總,大手筆花40萬元登廣告道歉,只希望重新贏回女方的芳心。

登報道歉男主角彭集友說,「我將來會做的更好,所有的承諾,請她相信我。」

詔告天下,登報向女友道歉的本尊就是他,擦去臉上的汗水,原來意氣風發的彭先生,神情有些憔悴,當初只是去夜店應酬,卻讓交往三年的未婚妻氣到不肯結婚,為了挽回這段,彭先生使出這一招,登了半版的廣告求原諒。

彭集友表示,「擬這個稿大概兩、三天,我主要是寫得比原來還要更重的話,原因是我要表達我的誠意,我是深深的感受,而不是隨便寫一寫而已。」

因為他做了背叛對不起她、惹她傷心難過的事。彭集友不但用生命發誓不會再犯錯,更決定把財產無條件過戶,不但不碰聲色場所,還強調會愛惜身體,準備戒酒。

這則半版的致歉聲明上寫著:「本人JIYO PENG在此向未婚妻陳芷婷登報道歉,因本人做出了背叛、對不起她、惹她傷心難過的事,本人深感羞愧,也辜負了長輩對我的期許,在此我乞求他們的原諒!並且誠心誠意的道歉,也希望愛護我的家人朋友們,能夠接受我真心的悔改。

親愛的妮可,我在此以我父母之名譽,用自己的生命發誓,不會再犯錯。我名下所有的財產無條件過戶給你,也不再去任何與聲色有關的場所。我肝不好,所以我也會戒酒。

希望你原諒我,我會盡到做丈夫的所有責任,好好愛你、珍惜你…… 明日待續……」

這樣的半版廣告,一天得40萬元,這麼大手筆,原來這位彭先生來頭可不小。本名彭集友的他,今年46歲,外型看起來卻相當年輕,目前是電信公司副總,年薪絕對過百萬元。

至於哪位女性能有如此大的魅力,讓男人傾心,這位女主角陳芷婷,大約30歲,是一般上班族。提到她,彭集友讚不絕口。

彭集友表示,「非常、非常善體人意,其實,最大、最大一個重點,因為我家裡有一個父、母親,都很老了,我也希望將來不只能夠好好照顧我,也能照顧父母親,尤其在我最危難、最孤立的時候,她都會站在我身邊,沒有任何怨言。」

只是未婚妻,已經一個禮拜不接她電話,彭先生也只能透過朋友了解她的心情,廣告最後留下伏筆,寫著「明日待續」四個字,彭先生準備再用半版的求婚啟示表達愛意。

何必呢~到時候又去~那要切老二嗎?
而且一定會發生婚後說;沒玩夠~就ㄧ直爭吵
而且去酒店~又不是強姦殺人,也不是劈腿~為低成這樣

已有(25)人回文

切換到指定樓層
utada0224 發表於 2006-12-13 16:19
我只是覺得說 這是他們的私事 需要新聞大幅報導嗎?

感覺還會連載 一定要逼他們有個結果才會結束吧.....
gayforum 發表於 2006-12-13 16:39
這女的真高傲.

是我早就換個女的了.....

這男的也太癡情了吧@_@
金之隼 發表於 2006-12-13 16:47
我覺得這很無聊,花錢來刊這種沒意義的廣告,還不如把錢捐過需要幫助的人,說不定這個女的還會覺得你很偉大。
伍告用 發表於 2006-12-13 16:50
會去上夜店泡美女

不知道是不是夜店美女懂樂器會吹喇叭,而未婚妻不懂得吹喇叭無音樂素養的緣故?

我在這裡只看到了該名副總暴發戶的心態
簫中劍 發表於 2006-12-13 16:50
原帖由 utada0224 於 2006-12-13 16:19 發表
我只是覺得說 這是他們的私事 需要新聞大幅報導嗎?

感覺還會連載 一定要逼他們有個結果才會結束吧.....

那個男生有錢...錢砸下去~
報社不刊登也不行...
話說回來你的頭像怎變那麼搧情..禁用色情頭像喔:tongue:
米滋亞浪 發表於 2006-12-13 16:55
那不是什麼威寶電信的副總嗎

二種可能

第一.電信業者打廣告手法,學YAHOO還有之前那個求婚的

第二.錢太多又愛現的神經病
utada0224 發表於 2006-12-13 16:57
原帖由 簫中劍 於 2006-12-13 08:50 發表

那個男生有錢...錢砸下去~
報社不刊登也不行...
話說回來你的頭像怎變那麼搧情..禁用色情頭像喔:tongue:

個人嫁娶本來就不關我們的事 何需媒體大篇幅報導

感覺就像逼他未婚妻就範...........

[題外話]
噗....這個可是沒有露點...何來色情之說

你把蕭中劍換掉了 這是啥~?
簫中劍 發表於 2006-12-13 17:04
原帖由 utada0224 於 2006-12-13 16:57 發表

個人嫁娶本來就不關我們的事 何需媒體大篇幅報導

感覺就像逼他未婚妻就範...........

噗....這個可是沒有露點...何來色情之說

你把蕭中劍換掉了 這是啥~?  

的確~私事公開給眾人看
感覺怪怪的

你打錯字是竹開頭的簫喔:sleep:
字打錯沒關係但名字不能錯=.=
這是謎城第六集羽人跟天橋之主的對戰
我截取羽人救愁落暗塵而出招的畫面
blue123 發表於 2006-12-13 21:08
怪不得當副總聯道歉都這麼有魄力:tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員