年底到了,各位大大的年終大概幾個月啊?

關閉
ypc1976 2006-12-15 13:01:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 2744
lemel33 發表於 2006-12-18 19:16
這種事好像好多年沒有在想的事情了
也是自己切身之痛有發那麼一點感覺
就要偷笑了
五線木偶 發表於 2006-12-18 19:26
原帖由 發霉麻吉 於 2006-12-15 13:21 發表
這種景氣
真的是 "有就偷笑了"
其實應該是說  "飯碗保住就偷笑了"

不過剛聽新聞
好像某證券公司
平均每個員工可得(折合)兩千多萬台幣的年終獎金
靠~~我單單靠薪水都不知道要賺多久 ...

我咧  那一間  偶要跳槽  偶也是證券業  但好像只有一個月  昏:sleep:
tz0824 發表於 2006-12-18 19:53
疑???????怎嚜都那麼少  我今年11月多應該還可以吧  鼻要罵我喔  我做房地產的^^
sunny631 發表於 2006-12-20 11:56
死豬價的1個月年終獎金+1.5個月的職務加給+考績獎金(視公司營運而定,目前尚未明朗),全部加起來應該在2-3個月之間吧
迷走魚 發表於 2006-12-20 13:21
有就好了...
這個年頭...能領到就偷笑囉.............
flypowers 發表於 2006-12-23 00:29
如果有年終偷笑了...但是還是希望有一個月說...上帝保佑...:sleep:
neophyte 發表於 2006-12-23 11:56
嗚嗚..因為當兵的關係 義務役下士
薪餉一萬初 年終拿國家1.5個月
不過領完就退伍..爽:tongue:
amazo35 發表於 2006-12-23 14:09
今年的景氣真的也是不太好哩
所以年終~小弟我能拿到就要偷偷大笑囉~
不過也有些行業領的年終是讓人非常羨慕的
但是我卻沒這個運
ak1894 發表於 2006-12-23 15:13
一般ㄉ年終~都在3個月以內~除非是上次公司~還有股票分紅~還是好好幹來的實際吧~
sohc 發表於 2006-12-24 11:11
從以前到現在都是固定兩個月啦
不過還有看年營業額到多少,再加發的獎金
比上不足,比下有餘啊...:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員