你覺的扁嫂在法庭昏倒是真的or套招?有機會獲得奧斯卡最佳劇本及女主角的提名嗎?

關閉
proartemia 2006-12-15 13:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3468
聖鬥士 發表於 2006-12-15 15:32
還真是鬧劇一場
可以去投票
然後就不能來出庭
出個庭就來個暈倒
實在是好戲劇化
年底的新聞金驢獎的最佳影片這鐵定得獎的啦
依緹亞 發表於 2006-12-15 15:44
= =+ 個人覺得是套招好的
而且我也很不爽 憑什麼因為是"第一夫人" 就有待遇

法律的程序 我不是很清楚
但是 就一般標準來講 一般的人 可以因為身體不適 就一直拖拖拖的嗎

我就問人家啊 人家說因為它是阿扁的老婆
頓時很想罵人 是阿扁的老婆又怎樣 跟阿扁沒關係的人都不是人嗎

啥咪法律之前 人人平等 = =+ 哪來的平等啊
風之落葉 發表於 2006-12-15 15:49
一看就知道是演戲....

碼的....

真是垃圾....

趕快死一死....

汙一堆錢還裝死....

怎摸會有這種人.....

真的是垃圾......
流龍馬 發表於 2006-12-15 15:52
乾脆直接在醫院判比較快啦
反正都用視訊了,在哪審都一樣
在醫院應該沒辦法昏倒了吧
marco-chang 發表於 2006-12-15 15:53
原帖由 發霉麻吉 於 2006-12-15 15:27 發表
請大大尊重當事人
這絕不算套招啦
只有  兩顆子彈的戲
才需要彩排
這次昏倒是真實的
但不能從病理角度分析
應該要由動物學的角度分析

這種真的不算套招
這次這種比較像是動物本能反應
就好像有一種 ...

說的好~~動物本能~~
阿扁他們家的人最會裝死~~

有本事就死一死阿~~
所有刑責就不用負啦~~

本不想咒他死~~可是每次都玩這套
等沒官司的時候.又生龍活虎了~~~
Kaffee 發表於 2006-12-15 16:02
今天天氣本來就不好,而且上法院的壓力本來就比投票大,
會昏倒也是有可能的;不過如果是裝的,明眼人應該還是看
的出來吧,這樣說不定反而會使討厭第一家庭的人意志更
堅決,反扁的人更多,這樣也不見得是壞事!
koucloud 發表於 2006-12-15 16:19
動物的裝死本能很清楚的可以從扁嫂的身上一窺究竟...
但就算是動物也不會對同一些對象用那麼多次吧!?看到我自己的同情心都快不見了...
還穿DIOR的大衣哩~~結果居然不夠保暖害扁嫂暈倒!?DIOR真的該檢討了...
最好暈倒手還會鉤在別人脖子上啦!!!!!!:angel:
mindseven 發表於 2006-12-15 20:45
哇!台灣電影事業未來發展有望了!!最佳影帝跟影后都在第一家庭呢!!看來最佳影后還會帶來什麼新把戲,拭目以待吧!!
Aragorn 發表於 2006-12-15 21:12
真搞不懂每次身體不是的時候都出現在燿訊問的時候
不知道它是不是有慣性生病的體質
哪有這樣的真是奇怪
看的很不爽
外面救護車都在等
哪有這麼剛好的
ramsesvizir 發表於 2006-12-15 21:35
她今天的舉動決對能獲得小金人的最佳女主角啦  據說阿卿嫂還不捨哩  那給阿卿嫂來個最佳女配角吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員