最佳演技獎

關閉
伊森 2006-12-15 20:14:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3270
在此投上A錢珍一票.
以前是跟人民搶錢搶到笑嬉嬉.
一出事就是吃不下飯,體重減輕,低血壓,感冒,一大堆這麼瑣碎的事還拿出來當藉口.
最後還來一招出庭暈倒,真是有一套.
建議我們金馬獎應當頒一座最佳演技獎給這無恥之徒.

已有(22)人回文

切換到指定樓層
簫中劍 發表於 2006-12-15 21:32
會嗎?演技好?
演技好不會幾乎99%的人都認為是假的:sleep:
arthur 發表於 2006-12-15 22:51
我覺得應該建議我們金馬獎應當頒一座最佳演技獎給這無恥之徒的人是阿扁啦
老婆貪污都不知道!老是在電視上放話~
阿扁的演技才是厲害呀
Woo~ 發表於 2006-12-15 22:58
預料之中的事情 早就知道他又來裝死 不過還真好笑勒 就這樣暈倒 他都不怕人家笑他的
WLIFE 發表於 2006-12-15 23:10
演技一點都不好!!
太假了!!
甘脆一開始就因為天氣冷請假吧!!
反正這個扁嫂也是台灣的笑話~~
連國外報導也充滿戲劇性~~(CNN報導)
一個總統夫人給人民觀感怎會那麼差呢?
呸!!
konip 發表於 2006-12-16 00:29
我也投給愛貪夫妻檔..陳水扁夫婦

恭喜他們再度蟬聯影后影帝!!!
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 00:58
原帖由 伊森 於 2006-12-15 20:14 發表
在此投上A錢珍一票.
以前是跟人民搶錢搶到笑嬉嬉.
一出事就是吃不下飯,體重減輕,低血壓,感冒,一大堆這麼瑣碎的事還拿出來當藉口.
最後還來一招出庭暈倒,真是有一套.
建議我們金馬獎應當頒一座最佳演技獎給這 ...
吳淑珍裝死的演技真是一流中的一流.....
我建議金馬獎乾脆頒給他一個最佳該死演藝獎給我們的第一夫人好了....:tongue:
小小郎 發表於 2006-12-16 16:52
會出這招悲情牌早就是大家時有耳聞的..

還真的打出來了..平常在家裡都不會昏倒..

出庭應訊就會昏倒..啊..是真的有弱到這般..

還是表演給大家看..然後大家就不敢在辨他了嗎

要是真的是演出來的..就算辨到昏倒也是剛好而己啦

逛街..逛哪麼久都不會昏倒..才出個庭就會昏倒..

唉~~~真的要給他拍拍手啦..
olive880624 發表於 2006-12-16 17:19
大家別吵了...

我己經提報阿珍參加奧斯卡了

希望他能拿一個小”金”人回來
nickcha 發表於 2006-12-16 18:19
疲於奔波拿發票那時體力就好
官商勾結橋事情的時候就不會暈
被抓到上法庭就一直暈
這是什麼東西嘛
難道是收禮卷拿發票拿到沒體力了
阿 中阿 你也別再外面偷偷脫產了
你媽快不行了 快回來看看他吧
123下一頁