邵曉玲vs吳淑珍

關閉
鬼神無雙 2006-12-18 10:36:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4779
最近的大話新聞
鄭弘儀老是拿邵曉玲跟吳淑珍做比較
說邵發生車禍的時候
他們也都幫邵祈福
然後綠的很多官員都去醫院探望邵
為什麼吳一發生事情
大家都說他是假裝的
所以結論就是
綠的比較有人性
因為他們是台灣本土政黨
批評吳的都是藍的
是沒有人性的

我呸
為什麼會造成這會上這樣的觀感
阿扁夫妻有沒有自己檢討過
阿扁之前動不動就拿他老婆的身體做文章
一天到晚就他老婆的
血壓剩下多少
體重剩下多少
一天要尿多少次

奇怪了
你老婆身體那麼差
你還要讓他勞心勞力的
幫你弄發票
在官邸喬事情
去sogo血拼
弄禮券....

多少次的狼來了
社會大多數的人早就麻木了

邵有像他一樣
喬事情、蒐集發票、收禮券嗎

不要什麼事情都歸到藍綠
也不是藍營的人都沒有人性
不要又扯到馬英久的老婆周美青那邊去

我敢跟你保證
今天如果是蘇貞昌、謝長廷他們的老婆發生車禍或者是病倒
﹝我說如果喔,請不要說我詛咒別人﹞
社會大眾、藍營的人
絕對也會給像邵一樣的祝福及溫暖
而不是像吳一樣
得到如此冷酷的對待
每當社會有困苦家庭的時候
捐款往往是如雪片中飛來
難道就這些捐款都是你口中的"綠"捐的嗎
支持藍營的人就全部是無情的王八羔子嗎
一個總統夫人到這樣的地步
只能說他已經失格了

鄭弘儀
不要老是道貌岸然的說你公正
只因為有個陳揮文在你的節目裡面當砲灰
他如果是你的好朋友
你就不要再這樣害他了
你要捧阿扁的LP請盡量
但是
不要再挑撥藍綠了
2100有沒有像你一樣
口口聲聲的說種族、藍綠、談意識形態嗎
真正在分裂台灣的
就是你跟民進黨

已有(40)人回文

切換到指定樓層
新來ㄉ 發表於 2006-12-18 10:43
其實什麼人做什事~跟狼來了一樣~
當人民對某些人事物失望~就算真的發生問題~人家也會覺得又在演戲

邵發生車禍真的很可憐還截肢~胡志強也深情流露~整件事幾乎都是媒體在追逐~胡本人並不願多談~不過倒是看出官員的特權真好用~都高規格在服務邵~一般平民一輩子都別想吧

但吳發生昏倒~或許她身體本來就不好吧~但陳之前早就不斷拿出來提醒大家~吳身體不好最近又怎麼樣了~大家或許會覺得厭煩了吧~身體不好還能不斷搞出事情來~身體好那台灣???

謝最好笑要拿出同樣的心情來看待~看了無語問蒼天~這樣都能平等對待~難怪機要費跟特支費問題始終搞不定
米滋亞浪 發表於 2006-12-18 10:49
鄭弘儀老婆生病住院我也會祝他老婆早日康復的

必竟壞心的是鄭弘儀不是他老婆

但最好鄚弘儀不要也去消費他老婆啦
rainma 發表於 2006-12-18 11:55
一個裝不了

一個誰都會裝

很簡單@@

既然拿兩個人來比,自取其辱............
哇哈哈030323 發表於 2006-12-18 12:36
:angry: 一個從意外中獲取各種政治利益
:heart: 一個從意外中看見人性與親情
美式冰咖啡 發表於 2006-12-18 12:37
或許咱們總統夫人該檢討啦~~為啥人家紹曉玲一個生病~~人家都會為她祈福  可是總統夫人生病~~人家就說她是裝的~~平常作為不一樣  別人的觀感也不會一樣的
6651 發表於 2006-12-18 13:04
民進黨的支持者執迷不悟!著實叫人失望!
阿扁就算確實有過錯!也只能期望他們能改過!以後還會受人尊敬
否則將會逐漸與人道相背馳!從此一厥不振
國民黨我好像重來沒發現有什麼改變!以前貪腐!現在還貪腐
到現在還是買票聲沒間斷過,當然民進黨也開始墮落這風潮
以前是比誰比較好,現在反而在比誰比較爛
細數現在比媒體、比人頭都是在野黨佔優勢
對於社會亂相媒體要負很大責任
鄭弘儀的說話比較客觀!雖然有時會稍微偏綠,但至少他也肯公開喊話說他自己說話或許會有不公正
留給觀眾自己去評論,反觀其他節目呢??沒有!!
這也就是為什麼大話新聞一直是收視率遠超過其他節目的原因
當然!輝文不可否認也是其中重要的腳色,也因為兩方的辯論才能讓觀眾更加了解政治
至於說是炮灰會不會過份了點,如果是他為何還上節目!不是自取其辱嗎!!
現在這個社會!只要有政治立場!反而會被別人當作敵人看!這是該有的現象嗎!
好像政治人物比殺人犯還該死!希望大家將心比心!以人的角度來看,不管色彩
這個社會才會更加和諧!
另外!那些詛咒別人的!在你罵別人的同時,自己是否也犯了口業!以及相同過錯~
aqupis00219 發表於 2006-12-18 13:04
從這邊看就看以看到平常做人做事留在民眾之間的感覺了吧
假設今天是邵貪污、拿發票報帳...等等,
那麼她出車禍事的狀況或許人民就不會那麼樣的同情她了
祈福的人就不會那麼多了;
假設今天阿珍她清廉,不報發票,沒有高級貨鑽表
她身體的狀況,人民一定都會同情她不會有人說她裝的

還有真的看不慣鄭弘儀,他算啥呀,一點都不公正
偏綠的偏的那麼嚴重,還趕說公正勒
不能混為一談的事情,硬要扯在一起
他腦袋是裝什麼東西呀,看了就討驗
鬼神無雙 發表於 2006-12-18 13:41
原帖由 6651 於 2006-12-18 13:04 發表
鄭弘儀的說話比較客觀!雖然有時會稍微偏綠,但至少他也肯公開喊話說他自己說話或許會有不公正
留給觀眾自己去評論,反觀其他節目呢??沒有!!

是稍微偏綠而已嗎
他已經是綠的徹底了
這種公開喊話有什麼用
每次都要挑起南北、本省外省的對立
然後再說自己或許有不公正
講這種屁話
那乾脆不要講
BOBO789456 發表於 2006-12-18 14:12
這兩個人有什麼關係

根本無法相比

大話根本就是在操弄嘛

一個是不幸出車禍

一個是被起訴本來就應該出庭

第一庭就已經托成這樣了

大話就自己說像這樣托有可能審到2008了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員