外國人來台灣的目的???

關閉
克里姆王 2006-12-18 21:02:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 6301
Kellie 發表於 2006-12-22 19:59
我有看過外國人來台灣居然是救援浪狗浪貓
真是令人感動,還有..像一些神父呀還幫助孤兒重健家園跟教育小朋友
喔~別把外國人想的那麼壞
滿腦子都是錢
mmcrt4 發表於 2007-1-12 19:25
1.退休長住--馬路上霉狗屎:sleep:
2.看檳榔西施:heartbork
3.觀看台式選舉-有夠精彩包含-人間的 喜怒哀樂 悲歡離合 偷搶拐騙:bigeye:
knii 發表於 2007-1-26 20:05
也有很多人來台灣學中文
可能是看到大陸的市場吧
而且台灣學中文環境也比大陸好
joshua_dudu 發表於 2007-1-26 22:54

哇塞

那些老外好傻啊,去臺灣學習中文不好的,還是來5們香港或者大陸吧,因爲5們的中文才是最好的,而且現在國際都用5們這邊的中文了,還有就是來5們這裏可以帶動5們這裏消費經濟啊,去臺灣的話,臺灣人的口音特種的,而且現在越來越不會國語,講方言閩南語的越來越多的,現在學習中文的越來越多,畢竟是中國大陸的崛起嘛,當然學習中文還是去大陸最好哦!!
淺黃笙悟 發表於 2007-1-26 22:56
教英文吧 因為我以前上英文課就育到很多外國人
因為她們有語言先天上的優勢 所以來這邊教英文賺錢 = =
周海威 發表於 2007-1-26 23:33
基本上喔!
我以前聽過一個消息!
很多被公司送到臺灣的外國人!
都不是什麼好事啦!
被冷凍的啦!
carsonsnow 發表於 2007-1-26 23:58
大家怎麼都把外國人當成歐美國家的人阿 韓國 日本也算是外國人吧...

就我所認識的日本人 其實9成是因為喜歡台灣 所以才來台灣的

甚至還有幾個跟我說 我好想當台灣人喔= =;是在暗示我娶他嗎= =;;

開玩笑的....
manboy670930 發表於 2007-1-27 00:53
這有什麼好奇怪的~~外國老二大~~不是一天兩天的事情了~~很多賤女人都馬會想試試看~~我承認還有一些原因是她們可能有痔瘡或者單純的屁眼養~~享用大隻ㄧ點的通樂棒來舒坦舒坦~~

那些倒貼老外的餞女人~~哀~~悲哀阿~~悲哀........
aries7248 發表於 2007-1-27 17:33
假設你去國外被人家用這種眼光看的話,大概也是得來一個眼白,因是早早收文比較好。
這算是種族歧視嗎?
pc76123pc 發表於 2007-1-27 18:51
原帖由 lljf0240 於 2006-12-18 21:56 發表
台湾物华天宝,人杰地灵
百姓丰衣足食,安居乐业
政府清正廉明,众望所归
如此天朝大岛
当然万夷来朝

:sleep: 我看了很心虛~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員