除了本國以外,你最喜歡哪個熟悉的國家?可複選(1/18)

關閉
伍告用 2006-12-19 00:08:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3355
a1911033 發表於 2006-12-19 11:12
去過紐西蘭 那邊的環境非常好!! 只有優!!

泰國 生活水平較低 但是還滿好玩的  
hondansxnsx 發表於 2006-12-19 11:55
只去過 美國 澳洲 日本
寒假要到韓國去.....
美國的話是從小時候常去~~~
生活步調比較慢.....而且很適合悠閒的生活但是感覺好像住久了會有點無聊~~~因為晚上真的不知道要到哪邊去玩.....不過那邊真的很優......而且很穩定
澳洲因為只去一個星期的跟團....沒啥印象~~~不過黃金海岸真的很美~~~
日本的話我覺得是個不錯的地方......
有種說不出來的感覺.....很有某種人文氣息的國家......
Der_Fuhrer 發表於 2006-12-19 12:13
原帖由 beyonder 於 2006-12-19 10:49 發表
日前看到一篇投稿
寫說台灣人在台灣無視法律存在、嚴重缺乏公德心、在犯錯之時一定先質疑別人的處罰
然後到了美國、新加坡這種法律規範比較嚴謹的國家
被管的像狗一樣,吭都不敢吭
擺明了是下賤吧???

大大
新加坡的確很下賤. 不過我住美國, 跟新加坡可是很不一樣喔. 美國人是公德心十分重的民族, 不過同時他們的嘴巴也很大. 很多時候喜歡跟人家討價還價, 告來告去, 常常還可以看到犯法者正經八百的以法律途徑反告其他人. :tongue:
husker2002 發表於 2006-12-19 13:51
我想投北歐的國家
但是大大沒有列出來
我投瑞典一票

對正確的法律條文視需要把它實行出來的
可嘆啊
上樑不正下樑歪
:sleep:
songjy0508 發表於 2006-12-19 14:25
義大利吧..原因的話..因為我世界盃足球賽都看義大利歐..^^
樓上大大說的也不錯..北歐社會福利制度真的粉好..但那需要龐大的稅金支持的..^^"
olive880624 發表於 2006-12-19 18:04
原帖由 beyonder 於 2006-12-19 10:49 發表
日前看到一篇投稿
寫說台灣人在台灣無視法律存在、嚴重缺乏公德心、在犯錯之時一定先質疑別人的處罰
然後到了美國、新加坡這種法律規範比較嚴謹的國家
被管的像狗一樣,吭都不敢吭
擺明了是下賤吧???

可是我覺得每天在這一直吭

上頭的人好像也沒聽到吧!!!!

如果可以懲罰老虎的話,

蒼蠅吃虧點又可妨....
timat81 發表於 2006-12-19 18:24
話說只要是歐洲的國家我就很喜歡~:heart:
我超愛古城堡的~XD
alcuin 發表於 2006-12-19 18:35
原帖由 timat81 於 2006-12-19 11:24 發表
話說只要是歐洲的國家我就很喜歡~:heart:
我超愛古城堡的~XD

那来找我玩吧~:smile: ~~~~~
Anjay 發表於 2006-12-19 20:13
不知道為什麼就是很喜歡歐洲國家,感覺他們的生活都過的很悠閒很愜意,羨慕。
fyokoc86 發表於 2006-12-19 20:26
當然是歐洲國家了阿
他們過的很休閒
風景超美的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員