發現幾乎只要是大陸人的貼,就有那個手勢

關閉
alcuin 2006-12-19 05:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5842
拇指向下~
我剛發現的
大陸人的貼,幾乎都沒有好評。。。

我也是好不容易才被解禁的

卡囯的版大實在太狠了~!:shutup2:

現在這裡代我的同胞所造成的不愉快向臺灣朋友道歉。但是也希望大家可以相互理解。

==============================
[stanley5]:基本上只要違反大聲公版規
不會因為是哪裏人而有差別待遇的
每個人不管到哪裏都要入境問俗
清楚瞭解別人的規矩而不是自以為是
這樣才不會做為一個不受歡迎的人

已有(57)人回文

切換到指定樓層
alcuin 發表於 2006-12-19 05:25
其實我說句公道話,大陸的朋友很多是受政府單一的政治宣傳。雖然洗腦工程的作用以相對60年代差了很多。但是在某些方面仍然根深蒂固。這就是爲什麽大陸過來的,很多貼都要引起吵架的原因。

我還是覺得因爲他們的思維上升不到一定的高度。當然,臺灣朋友對大陸的不了解也是沒有爭議的事實。

所以,我還是希望在相互尊重的基礎上,進行交流。達到相互理解
banchen 發表於 2006-12-19 05:55
可以互相尊重

但是也請中國的朋友自重, 不要對台灣的政治人物惡意攻擊

之前吃飯時旁邊一桌中港台在批評台灣的政治選舉文化

講的頭頭是道, 一副自己很懂民主的樣子

真想請問他們這輩子有沒有機會投過票?

能不能在自己的國家領土上公幹自己的元首?

莫名奇妙

:sleep:
buzz0214 發表於 2006-12-19 06:24
恩~是這樣子嗎?
委屈你勒~@@
雖然大陸人的帖我都沒再看的
簡字太多頭會痛阿~
克蘭提斯 發表於 2006-12-19 06:28
那只是一些個大陸人一直沒事在發表兩岸關係的文章
也難怪會被比倒扁手勢=.=
那只是你們自己不遵守規矩造成
還能怪別人太心硬?
要我們理解?
OK,先尊重我們,去理解我們在來要求我們
別在那道貌岸然的訴求
olive880624 發表於 2006-12-19 10:03
別盡貼一些民族意識

國防武力的文章

單就實事來作討論

我相信一定可以激發出更多的火花
伍告用 發表於 2006-12-19 10:15
原帖由 alcuin 於 2006-12-18 21:21 發表
拇指向下~
我剛發現的
大陸人的貼,幾乎都沒有好評。。。

我也是好不容易才被解禁的

卡囯的版大實在太狠了~!:shutup2:

現在這裡代我的同胞所造成的不愉快向臺灣朋友道歉。但是也希望大家可 ...

大大

你們那邊的網友同胞有授權與你道歉的權力嗎?如果沒有的話你只能代表你自己,小心被當成漢奸

像你這樣的對岸網友算是很讓人欣慰的
怪人甲 發表於 2006-12-19 10:40
樓主好意來發文,大家還是可以用委晚的口語回文阿,沒必要咄咄逼人吧

和善的討論不是也挺好的
米滋亞浪 發表於 2006-12-19 16:16
第一個,如果談二岸的事情請到專欄去談(版規規定)

第二個,太多台灣藉大陸民進黨員喜歡假藉名意出賣台灣(碰到這個我是見一個殺一個寧可殺錯一百也不放過一個:angel: )

第三個,沒辦法,環境使然,二岸本最大敵對國家,從小打到大還沒和解(飛彈先撤了再說吧)
Aan 發表於 2006-12-19 16:41
我想"內容"造成的成分比較大吧
應該不會是"大陸人"的問題吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員