你他媽想怎樣啦

關閉
Der_Fuhrer 2006-12-19 07:08:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3685
WHAT THE FUCK DO YOU WANT ME TO DO

女人呀女人
媽的咧
每次順著你的意思, 你就說我這麼百般依你, 一點也不像男人, 軟骨頭
可是要是我自己做主張, 你又要說我是大男人主義,

媽的, 女人到底有沒有一點行為準則呀?
軟骨頭個屁啦, 聽你的話是為了讓你開心, 是尊重你的意思, 不是我給人當龜兒子好嗎? 你有看過老爺子我平常在外面的擔當嗎? 只是跟你在一起想圖個清靜, 不想爭論太多, 你就把我當軟骨頭.

我們男人作決定快, 狠, 準, 我幹嘛花時間跟你磨蹭, 還不是就是讓你開心一點.
等真要到我做決定的時候, 又要抱怨我太沙文主義, 不關心你
算了, 我在講下去可能會語無倫次
:angry1:

還是趕快去打電話問她今天晚上想吃什麼

已有(25)人回文

切換到指定樓層
發霉麻吉 發表於 2006-12-19 08:12
那不如就讓她罵你大男人好了

最起碼生活過的比較自在

個人淺見

很多女生都希望男人能把事情都處理好

然後再拿到她們面前   讓她門批閱

徵求她們意見的時候   只要給她們選項
(二選一  或是三選一   不然就是假皮   單一選項重複兩次)
(戀愛攻防隊   單兵請注意   選項必須是揣測上意的決定)

這樣她們就會爽了

多年的情場操練   

現在在職場上   管理主管(Manage the Manager)    已是駕輕就熟

回過頭來看    當時對女友(們)的屈就   也不是沒收穫成長的
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-19 09:20
女人到底有沒有一點行為準則呀?

答案是.....有歐
準則就在她們的心情= =
smilecola 發表於 2006-12-19 09:50
唉...還 ok 啦...只是有時真的太隨性會把男生本意跟所想給打亂...
不過真的是變成漸漸習慣就也沒差了...不要變成不care 就好了...
小小文子 發表於 2006-12-19 10:15
女人嘛
那個不是這樣子囉嗦
男人只好能忍耐了
coen64 發表於 2006-12-19 10:31
不喜歡女人的情緒化, 不想配合她的晴時多雲偶陣雨? 簡單啊, 去愛男的就不會有這個問題了
beyonder 發表於 2006-12-19 10:55
去西斯會被以為是豪小文
接著一堆宅男連番公幹樓主:tongue:
Der_Fuhrer 發表於 2006-12-19 10:59
發霉大
謝謝你的教導, 我一定馬上學起來

coen64:
也不是受不了啦, 只是想發發牢騷而已. 不過奇怪, 為什麼你認為男人就該做牛做馬呢? 大家要互相尊重不是嗎?

beyonder 大
去西斯會被以為是豪小文

看不太懂..... :what:
beyonder 發表於 2006-12-19 11:12

回復 #8 Der_Fuhrer 的帖子

恩恩!豪小(台語)=虎爛、炫耀性的詐騙文
PTT上的SEX版上宅男眾多
有PO閃光的小事情都會被以為是宅男的幻想
WLIFE 發表於 2006-12-19 11:32
哇哈哈~~
文章發的真妙---尤其是最後的神來之筆!!
我都不知道是不是該K你一頓!!
難怪現在的台灣女人如此囂張.都馬是你啦.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員