川口浩叢林冒險王

cc01704 2006-12-19 16:22:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 4440
最近看電視常常看到JET日本台的"川口浩叢林冒險王"
不知道這節目到底是真是假??
拍的好像煞有其事
可是場景好像都差不多
我還跟我同學還打賭說他到底是不是真的
好像很無聊吼....:sleep:
不知道大大們可否幫小弟解答
感激不盡!!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
yamamodo 發表於 2006-12-20 15:22
很搞笑的節目,既然搞笑~那當然是假的阿
節目要找的怪物幾乎都是當地人口述的想像生物,
冒險隊隊員的反應都很誇張,常常大驚小怪~
(這就是所謂的戲劇效果八)
不過有時候他們冒險的地點真的挺危險的,
像是很深很長的地下石灰岩洞,或是雪山岩洞,
我看了至少五集以上,
從沒看過他們有什麼驚人的發現……
:sleep: 那是當然的~ 本來就沒有的東西怎麼可能找得到……
有一次探險隊要找一種南美洲神秘民族(綠皮膚的小矮人),
那次真的從近距離拍到了幾個矮人,
~~~看起來真的非~常~假!!
搞不好是找小孩扮的八,為什麼呢?
我猜節目若不偶爾端點牛肉出來,
觀眾可能會全部睡著了八~
:telloff:
cc01704 發表於 2006-12-21 01:57
哈...
果然跟我想的一樣
看來看去好像真的都沒有看到要找的東西...:tongue:
這場無聊的賭注看來是我贏了...
:angry:
su_sin_min 發表於 2007-3-6 00:15
原帖由 yamamodo 於 2006-12-20 15:22 發表
很搞笑的節目,既然搞笑~那當然是假的阿
節目要找的怪物幾乎都是當地人口述的想像生物,
冒險隊隊員的反應都很誇張,常常大驚小怪~
(這就是所謂的戲劇效果八)
不過有時候他們冒險的地點真的挺危險的,
...

大大說的小綠人那集我也有看 的確蠻假的 還有徒手跟大鱷魚搏鬥的野人...等
不過這節目我有空就會看啦 看看各國有何傳說也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員