前面的小姐對不起!!!

關閉
rainma 2006-12-20 03:30:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3808
今天晚上剛下課,騎著我可愛的小JOG跑去台南市南區區公所後面的夜市

打算要包一碗沙茶魷魚羹給我親愛的媽媽吃

此時站在我前面的一個小姐,好像也還沒點

我乖乖的等他

然後 就在我邊講電話 邊等他之虞

後面來了一個歐巴桑 直接殺到櫃檯點蔡

突然 我生氣了,我也不理前面那個小姐正在點菜

我就插話插下去,老闆 魷魚羹兩碗 外帶 要+麵的喔

那個小姐白了我一眼

仔細打量了我一下

我才發覺自己真的很沒禮貌

前面的小姐 雖然沒機會跟你道歉,不過還是想跟你說聲對不起

已有(24)人回文

切換到指定樓層
Prancinghorse9 發表於 2006-12-20 04:57
you are very polite, however, she was on the phone foreverm I think your action was justified
克蘭提斯 發表於 2006-12-20 05:32
=_=a現在才說不會太晚了嗎?
再者那小姐搞不好已經剛剛在BLOG上寫下你的壞話了(爆

下次在碰到這種事情自己應該知道怎處理了吧??
konip 發表於 2006-12-20 06:43
覺得你應該當場罵那個插隊的歐巴桑

不該跟她做同樣的事

插隊文化不該出現

不能因為別人插隊你就跟著做同樣的事

要做的是,當場譴責插隊者
arthur 發表於 2006-12-20 07:33
插隊的文化在台灣真的是還蠻常見的~
我想每一個人都有插隊過吧!
大大我覺得你應該該當時就要跟那位小姐說了~
現在說好像.....
sesses2011 發表於 2006-12-20 11:07
插隊的文化在台灣真的是還蠻常見的~

插隊在陆更加盛行
tiger1984lin 發表於 2006-12-20 11:10
現在說 有點晚了吧
這樣的行為如同
先上車後補票
如果是後面的錯
就直接跟對方說明
而不是效仿對方的行為啊!!
紅心J 發表於 2006-12-20 11:20
台灣歐巴桑插隊真的很常見
超沒品的
年輕的女性將來老了不要常常想要插隊阿..
這樣做很沒品的
rainma 發表於 2006-12-20 11:37
我那時候也很想說@@

不過 很不好意思

男人都要面子的,現在想想面子 直多少錢ˋˊ

當時在講電話 反應不過來 就直接插嘴了ˋˊ

唉對不起ˊˋ
belleuve 發表於 2006-12-20 11:41
我覺得你有點衝動...不動就火起來不理旁邊的人
歐巴桑插隊~等看小姐會不會開始罵
如果是的話你可以一起聯合對付他囉~
123下一頁