台北市的早餐店都好晚開喔!

關閉
beyonder 發表於 2006-12-20 07:31:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 12521
淫狐 發表於 2006-12-20 21:01
没有7-11么?

大陆没有24小时的7-11,但是4-5点就有买东西的拉,晚上有营业到2-3点的,找个吃的地方不难!

要是实在饿,你可以飞到时差比TW晚的地方吃了再回来~:shutup2:
justin59 發表於 2006-12-22 02:32
H兄說的該不會是萬華一帶吧, 印象中那邊的"早餐店"是很早開的
就連一些宵夜的店有的也營業到凌晨四五點哩...

我一位大學同學的家就住在 華 X 街.... 第一次在那邊過夜真的是印象深刻~~~

原帖由 HubertLin 於 2006-12-19 18:43 發表
不會吧
我家這邊都5點就營業了啊
有一家還.......4點就開始做生意
還是說......我家附近是.......風化區啊
protosssonic 發表於 2006-12-22 22:43
我家桃園縣0.0
通常都是5點開哩
最慢的5點半會開
其實有些4點半去就開了:sunglass:
58406006 發表於 2006-12-24 19:26
看地區吧,我家附近(台南)的一間早餐店,4、5點老闆就起來準備了。都是現做的老兵麵食,有饅頭、包子、大餅、蔥油餅、燒餅油條什麼的,超好吃的啦!!:tongue: 缺點就是太油了,而且豆漿太甜,可是老闆說:這才是俺滴家鄉口味,這叫道地丫,小伙子:sleep:
micky 發表於 2006-12-24 20:55
我家附近的永和豆漿開24小時
不管有人沒人都照開
既然是〝早餐店〞早開是應該的吧
什麼冬天太冷所以睡晚一點
那我晚一點上班也可以跟老闆說因為冬天冷所以睡晚一點囉~
不想做歪理一大堆
lp78000 發表於 2006-12-24 21:19
這應該要看老闆是否做信用的<<如果有信用的老闆每天都會準時開店<<不會說有時早有時晚<<這樣誰會跟他買
f4789 發表於 2006-12-24 21:25
我家這一邊是看老闆的心情:sleep:
心情好早一點開心情不好還自動休息啊:telloff:
算了~反正還有便利商店可以選~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員