賭場風雲

端木霏 2006-12-20 14:16:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3759
雖然片名取得很沒有創意..
但是裡面的角色設定真的挺有新意的..
如宣萱演的李青雲..是個爛賭婆..
真的是推翻我對宣萱的印象耶..
她和歐陽震華演的齊歡暢、苗僑偉演的喬正初的對手戲..
都超有火花的..
我覺得這部戲是她的大突破..

另外還要推薦的就是演張來富(本名齊歡樂.齊歡暢之弟)的黃宗澤..
張來富一開始是個隱閉青年..很多幕都必須要不計形象才演得出..
像是躺在天橋的垃圾裡..撿地上的食物吃..
我覺得他把張來富那種內心嚴重的創痛、對人群的畏懼..都演得相當到位..

已有(10)人回文

切換到指定樓層
臭小鬼 發表於 2006-12-21 20:27
好像還沒撥出耶~~我喜歡看港劇說~~`~~
端木霏 發表於 2006-12-28 11:20
應該快了吧..
香港那邊下星期大概就會播完了..
很快就會出片了吧..
kssgordon 發表於 2006-12-28 22:19
this is a good movie!
阿潘潘 發表於 2006-12-29 21:51
要在哪裡找賭場風雲的載點阿?
我找了好久....
知道的可不可以告訴我阿!謝謝!
denis 發表於 2007-1-28 11:41
thank you~~~~~~~~~~~~
whsueh88883 發表於 2007-3-26 19:34
thank you for the post, i've been looking for this drama for quiet some times now and finally here it is, i heard that this this a good drama and i can't wait to watch it, thanks so much for the upload
cwrsec 發表於 2007-5-19 10:17
劇名~~真的很不怎麼樣子耶!!
不過有宣萱耶~~這是一定要看的呀~~
我也支持!!
:heart:
PETPET 發表於 2007-7-13 21:25
good drama must see :heart:
wbhrnzdwss 發表於 2007-7-15 04:51
這個片子還不錯
大家可以去看看
真的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員