吳淑珍多重器官衰竭?台大否認

關閉
一番星 2006-12-20 18:30:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3484
小小郎 發表於 2006-12-20 20:36
可是我覺得不管吳淑珍在怎麼可憐..身體在什麼不好..

法庭之上人人平等..不應他身體不好或什麼藉口..就可以

放他一馬..哪公平嗎?..能服眾嗎?..對的起國家嗎?..

每次想到..內線抄股..鑽械..禮卷..真的都沒有嗎?...

真是覺得不值得去同情..要罵我冷血也沒關係~~~
hanna0888 發表於 2006-12-20 21:20
法庭之上人人平等..我也同意這個說法

再最民主的美國   對於嫌疑犯或罪犯  即時其身體再怎樣不好

都會強迫上法庭接受制裁   不會應身體不好或什麼藉口..就可以

放其方便  ..那對奉公守法的百姓公平嗎

不要只會 內線抄股..鑽戒..禮卷.逛街 shopping

面對司法時 只會逃避

你只會讓你的行為讓人感覺到不值得去同情
taijui 發表於 2006-12-20 23:20
下次出庭的時間好像是25號吧也快接近了,
新聞不報這一條,我們怎知他生病很嚴重啊.
還説以她的個性不會躺著出庭,
這樣的話她就又可不用出庭了.
jbc3020 發表於 2006-12-21 02:07
放心啦
病情沒那麼嚴重
你沒聽我們置中公子信誓旦旦的
講說他母親無立即生命危險
所以才去美國的
他大概是在法庭上
聽到檢察官問到哪一件
沒處理好無法向檢察官交代
所以趕快昏倒
叫置中公子即刻敢去美國處理好
這樣下一次開庭才掰的下去嘛
koucloud 發表於 2006-12-21 02:53
陳致中自己都說母親沒危險了~民進黨還在那放煙霧彈...
之前都還會出國拼外交耶~不是都沒事!?
開個庭就嘰嘰喳喳一大堆大便事情~~~
gn1668606 發表於 2006-12-21 04:14
感覺某珍又要準備開始放羊了說~

對他的身體是好是壞總覺得不重要

重要的是他會不會好好配合...很怕動不動就裝死

說不定哪天真的就葛屁了吧..
發霉麻吉 發表於 2006-12-21 09:49
月領六萬    算是台灣阿信呀

哇靠   真TMD的不知民間疾苦

生活艱苦   排場不要擺那麼大嘛   名牌的東西款一款拿去義賣呀   

我相信就算是用過的衛生紙    都會有民進黨死士願意高價買來裱起來的

再不然    就去鶯鶯燕燕一下    不就有錢囉

很明顯的   這位新台灣阿信沒有溝通協調的能力

不然  只要繼承到乃母之風   顧問公司費三輩子吃穿不完的喲

zeeman 發表於 2006-12-21 10:31
套句唐伯虎點秋香的話
你死了沒!還沒死呀!!還沒死就起來去法院呀!!!

陳幸妤.....
無言..
yangcary 發表於 2006-12-21 11:41
少來了啦
800年前就說他快死了
還記得之前阿扁就說過
我還真擔心阿真撐不過
他X的不但撐過了還很會撐了
am02 發表於 2006-12-21 12:28
吳淑珍是真的有病啦..大家要發揮愛心咩..體諒一下..但是他的病不是多重器官衰竭
是多重道德衰竭..以及多天沒A錢沒欺壓百姓肇致心情衰竭..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員