全民瘋樂透"如果你成為億萬富翁"

關閉
piyodacool 2006-12-22 02:06:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 4923
:heart: 趕上最近大樂透連八槓的話題想做一個調查
我自己是會繼續工作或出國在唸書,畢竟人不能沒有夢想
意外之財只是提早實現想買的東西爾以
單選投票, 共有 214 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(70)人回文

切換到指定樓層
SDBB 發表於 2006-12-22 06:35
馬上辭職不幹!!!:heart:

把想幹掉的人幹掉作肥料!!!:tongue:

從此以後過著醉生夢死的生活!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:
tttii 發表於 2006-12-22 06:36
原帖由 piyodacool 於 2006-12-21 18:06 發表
:heart: 趕上最近大樂透連八槓的話題想做一個調查
我自己是會繼續工作或出國在唸書,畢竟人不能沒有夢想
意外之財只是提早實現想買的東西爾以

你的選項沒有我要的好可惜
因為是屬於綜合的~~
你加個其它其實也不錯

假如我中了樂透彩
我會捐些錢出去
部分錢自己存著
工作也會繼續做
但是我不會聲張
因為往往困擾都是自己帶來的
聲張沒好處阿
頂多可以說領薪水請大家吃飯
良心也過的去
oldko 發表於 2006-12-22 09:53
工作未何不作  其實你生活要是沒有重心在
就算物質生活很棒也會過的很無趣說
中樂透工作繼續  只是可以不用上班如此辛苦
來上個做1休三好了   :heart:
美式冰咖啡 發表於 2006-12-22 11:06
為了掩人耳目~~我應該會繼續工作 再慢慢處理那批意外之財吧~~捐個10%給公益團體   其餘投資基金等相關金融產品~~不過可以提早退休吧....
滌非 發表於 2006-12-22 11:58
昨天聽到朋友說如果他中了馬上要辦三件事
搬家 換工作 改名字
我覺得說的還真貼切....
流龍馬 發表於 2006-12-22 11:58
我可能會繼續工作低調點,再想辦法合理辭掉
主要是買黃金店面收租,跟買棟大樓租學生妹,但個個都要165以上正妹(c杯以上佳)
然後出國進修順便環遊世界:heart:
belleuve 發表於 2006-12-22 12:08
我會買兩棟房子,一個是我的一個是爸媽的
我會買兩輛新車,一個是我的一個是爸媽的
我會雇兩位傭人,一個是我的一個是爸媽的
我會創業投資~繼續賺錢$_$
新來ㄉ 發表於 2006-12-22 12:37
捐錢做點慈善~也可以折抵稅金~其中最大值就真的有中在來看比例了~

攤開各大報紙~將錢寄給需要的人~當然也是按比例~

之後當然是對自己的生活改善~之後把錢託付信託處理~

繼續過著好像以前的生活~錢多了只是方便做很多事~但也多了很多危險~

裝死才是王道~畢竟那是意外財~來的快去的可能也快~
su_sin_min 發表於 2006-12-22 14:06
捐一筆錢回饋社會 一部份當存款摟 還有一部份用來環遊世界
好好享受人生 但是會低調就是摟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員