台灣那組男孩團體根本是在騙錢

關閉
BOBO789456 2006-12-22 04:24:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9620
jason1224 發表於 2006-12-22 12:27
我只能說他們都是被唱片公司包裝出來的,唱歌對嘴的一堆,毫無實力,看看地下音樂,多多比較比較就會很清楚了,自己寫歌加上平時的苦練,雖然知名度沒有騙錢男孩團體那麼高,可是他們卻是是為了理想的音樂去奮鬥,有朝一日,地下音樂會有一片天空...
ㄚ佟 發表於 2006-12-22 12:32
票不夠投先不投了....我覺得除了五月天跟信樂團比較有食裡覺得其他的幾乎沒啥實力...
新來ㄉ 發表於 2006-12-22 12:32
對上述藝人幾乎都沒什麼印象~所以很難投票~

不過這跟有人會票選十大花瓶好像喔~

如果是問女的可能會比較有印象~

台灣的團體唱片跟外國的比總是有一點差距~

applelai002 發表於 2006-12-22 12:47
我會覺得 俄國的 vitas 那樣

才叫有實力的
BOBO789456 發表於 2006-12-22 12:49
喬傑立出品團體一覽表

5566 (孫協志、王仁甫、彭康育、王紹偉、許孟哲)

K1 (GINO、JR、立揚、KIDO、DARREN)

七朵花(小喬、喬恩、小潔、薇如)

183CLUB(顏行書、王紹偉、明道、黃玉榮、祝釩剛)

台風(Toro、小村、偉孝)

太極 (太融、太毅、太賢、太永、太欣、太凱)

LALA(林駱達、安東尼、懷恩、柯家恩、佳峰、罐頭)

.............................................................................................................................................................................................................
無言的偶像團體操作模式

不紅就拆散、組合和重組

「喬傑立」這個名字像不像模仿日本的「傑尼斯」呢

如果把「完全娛樂」和「少年特攻隊」這兩個節目停掉的話

不曉得成立這麼多團體有什麼表演的管道呢
coldsword 發表於 2006-12-22 13:40
我都不投 因為沒有以上皆是的選項 以上每一團體 都是在騙錢 尤其是小女生
f4789 發表於 2006-12-22 13:57
看起來幾乎全部都是來騙錢的~
三票要怎麼分配呢
根本不夠啊:sleep:
林江明 發表於 2006-12-22 14:04

對嘛~~

沒有全部都是騙人的選項喔!
哈哈哈.....
林江明 發表於 2006-12-22 14:06
沒有全部都是騙人的選項喔!
哈哈哈.....
su_sin_min 發表於 2006-12-22 14:10
原帖由 流龍馬 於 2006-12-22 11:53 發表
除了五月天跟信樂團
其他的都很明顯在騙錢

讚同大大說的 除了這兩團體以外 都是騙錢
不過這兩團體感覺現在的歌也都千篇一律
越來越不好聽了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員