各位認為怎樣才是美滿的人生呢?

關閉
timat81 2006-12-23 10:02:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 2878
我自己認為要健康又有錢是最美滿的人生啦~:heart:
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 67 人參與投票
36.08% (35)
16.49% (16)
7.22% (7)
8.25% (8)
2.06% (2)
25.77% (25)
4.12% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
簫中劍 發表於 2006-12-23 12:34
錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢才是最重要的...
沒錢身體健康要幹麻?當乞丐嗎?身體健康有一天生病了..
卻沒錢看醫生?所以沒錢身體是不可能健康的..因為
吃不好睡不好住不好~沒錢看病...
有錢的話身體要保持健康才容易
吃好睡好住好請名醫~會生病才怪
coen64 發表於 2006-12-23 13:10
生活有重心, 如果只有錢整天像遊魂沒有目標, 做什麼都快樂不起來, 有錢又如何? 要生活有重心, 家庭圓滿, 不需擔心錢的問題對我來說就是美滿的人生
arthur 發表於 2006-12-23 14:17
我覺得身體健康會比較好一點?
如果身體不健康的話!每天生活著也是很難過的~
有錢也是會有花光的時候!死了也帶不走的
發霉麻吉 發表於 2006-12-23 14:35
錢和身體兩樣都要    缺一不可

沒錢    活著也是活受罪

有錢    沒命花也沒用   一堆錢也帶不走

你只要有錢    作人不要太機車   友情漢人緣   都變成永恆到海枯石爛了

要雙打    要三打     還是要玩接力賽    都可以    只要你有身體有錢

要做好事    要作壞事    只要你有身體有錢    都不是難事

只要你有身體有錢   誰管你從前是不是賣豬肉的    誰管你小學沒畢業    誰管你其貌不揚

這些都有活生生的例子     在各位的周遭   應該不少
mpx568 發表於 2006-12-23 14:55
要先身體健康
有花不完的錢
沒有綁匪
美女一大堆
精力充沛
ak1894 發表於 2006-12-23 14:57
要有好ㄉ身體~在來就是有錢又有閒~美女有一大堆~
阿電電 發表於 2006-12-23 15:34
有健康人生才有美好的未來!!!
有一大堆錢卻沒有健康也沒屁用!!!
整天躺在床上那些錢跟廢紙一樣...
新來ㄉ 發表於 2006-12-23 17:33
錢~健康~時間~

有這三樣基本上想幹麻就幹麻~

不過除了忽然發了這是不可能的~

還是乖乖的把目前想做的是完成吧
narshi 發表於 2006-12-23 17:57

我的看法

有一定數量的財富,能夠支持我或多或少地幫助別人,能對自己關註的專業錶達齣相當的見解。
:loveliness
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員