媽的..??? 裝死也不要浪費那麼多社會資源好嗎..?!!!

關閉
birdgreen 2006-12-23 10:42:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3629
媽的..??? 裝死也不要浪費那麼多社會資源好嗎..?!!!
要就自己花錢 , 污的也夠多了...

健保又要帳價了 , 還一堆不給付 ,
有多少人沒錢看病 , 被醫院趕出去 , 回家等死的, 你知道嗎..???
操你媽的 BB call :sunglass:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ㄚ峰 發表於 2006-12-23 12:09
健保本來就爛
還要全民買單 不保還不行咧
虧了錢就拿人民當凱子開刀
everfree 發表於 2006-12-23 12:39
最氣的是年終還多發幾個月
繳那麼多錢再多也不夠他們污
arthur 發表於 2006-12-23 14:15
我跟樓上大大一樣!他們年終可以領那麼多唷~
那些有些都是我們血汗錢耶!有時候很懷疑他們
到底有沒有做事情呀!
新來ㄉ 發表於 2006-12-23 17:41
健保本來是拿來保障窮人的~

結果搞到現在好像無底洞似的不斷的在吸錢~

又沒有官員願意出來說話~真悲慘

他們領錢也領的臉不紅氣不喘~真是台灣奇蹟
kkk000888 發表於 2006-12-23 23:23
看來健保保費年年上漲的趨勢是免不了的
真的不知錢花在哪而
一推人繳不起保費
醫院、醫生卻是喊窮???
如果真的是這種情況的話
乾脆廢掉算了.......
使用者付費,回歸原始的狀況...
WLIFE 發表於 2006-12-23 23:56
關於這個濫健保...
人民居然會沒有權利選擇不保?
這是怎麼一回事?
這究竟是社會福利制度.還是稅捐制度??
紫要A片 發表於 2006-12-24 00:05
我想上面大大都誤會了吧
開版大應該不是在幹譙健保吧
而是意有所指某人只會在醫院裡面裝死吧
播磨拳兒 發表於 2006-12-24 00:25
原帖由 birdgreen 於 2006-12-23 10:42 發表
要就自己花錢 , 污的也夠多了...

健保又要帳價了 , 還一堆不給付 ,
有多少人沒錢看病 , 被醫院趕出去 , 回家等死的, 你知道嗎..???
操你媽的 BB call  ...
基本上某一個坐在輪椅上去開庭的女人已經將裝死這項演技...發揮到淋漓盡致了....
她才不會管社會成本有多高..人民的心理感受如何...只要能讓她繼續a錢....
說不定還會在法院當庭演出吐血、挫賽這種高難度的戲碼喔...呵呵:tongue:
sop 發表於 2006-12-24 21:36
我還是希望他真的快好起來...因為我們都想看到司法的力量阿.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員