大家認為現在經濟不景氣的原因是什麼

關閉
M族 2006-12-23 18:58:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4144
阿扁一再發誓要拼經濟,可是我們大家只感覺他在拼自己家的經濟,大家覺得經濟不景氣的原因是什麼
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 113 人參與投票

投票已經結束

51.85% (84)
14.81% (24)
21.60% (35)
11.73% (19)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
swordfish 發表於 2006-12-23 19:06
人太自私
就是這樣而以

多替別人想想吧
新來ㄉ 發表於 2006-12-23 19:50
經濟的衰退~到底是執政黨的無能~還是政黨惡鬥的關西~都有吧~

只有台灣退步的速度超快~跟政黨惡鬥絕對有關西~外加執政黨強硬~都不肯放軟~哪有像執政黨簡直是在野黨~在野黨也拼命阻擾~可以說現在都在吃以前留下來的基礎~未來???在多來幾個蔣經國吧~

之前有某位最喜歡和解共生的烙跑市長~聲聲都說最喜歡大和解~但也只是說~做都沒看到~最後黯然下臺~現在又出來~真懷疑他到底哪裡好
厚德 發表於 2006-12-23 20:56
經濟的衰退

大學的廣設~

大學生一年比一年還多~

工作薪水低不願幹~

太多因素了吧~
lp78000 發表於 2006-12-23 21:02
應該是政治紛亂加上國際經濟不景氣才導致現在的景象
a4889 發表於 2006-12-23 23:50
國無常強、無常弱,奉法者強則國強,奉法者弱則國弱。
arthur 發表於 2006-12-24 01:47
我想只有第一項才是真正的選項吧~
有時候我在懷疑民進黨到底有沒有治理國家的能力在呀~
怎麼老是為了選舉都再挑撥族群呢?老是用拼經濟來騙百姓
然後在總統府裡面大玩貪污!真的是腐敗的政黨~
olive880624 發表於 2006-12-24 11:05
人民對政治的失望

對未來的無安定感

各項民生物資的上漲

政府皆無相關配套措施

使然~~~~~
s89101234 發表於 2006-12-24 11:40
雖然大環境的影響下,導致全球性經濟衰退
但歐美日還是有很多國家是有進步的
所以政府的努力也是有密切關係的,不能只因大環境不好就不做事吧
該做的還是要去努力
美式冰咖啡 發表於 2006-12-24 19:18
大環境不好~~各位應該看看下面這張表吧  再來評斷大環境好不好  底下紅色字體的是台灣的臨國  包含亞洲四小龍  除了美 英 法 德等已開發國家不計入  日本因近一兩年景氣逐漸復甦而使數據低於台灣  其他的國家成長率都高於台灣   大環境真的不好~~這些國家會有這樣子的表現嗎

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員